中信万豪精逸白金卡使用一年个人感谢

5493 18

一、 整体评价

整体推荐指数:4.9颗星
申卡理由:该卡做为万豪联名卡,自然是经常使用万豪的人可以薅点羊毛。其中10晚升级房晚,一晚12500分的免费住宿,9折房费,8折餐饮,4点龙腾,以及延误险是该卡的最核心权益 中信万豪精逸白金卡使用一年个人感谢

二、 申卡心得

该卡的申请条件不算高,只要申请人是大于18周岁的并且具有完全民事行为的人,具有稳定收入都可以试着申请。笔者当时申请时直接秒下卡,刚提交就审核通过了。中信办事真是迅速啊,值得一提,该卡是刚性年费,一年980元,额度的话最高可以到10万。个人建议,如果经常住万豪的人,一定要加持这张卡。因为9折的房费真的太香了,尽管不是百分百的酒店都有9折的特殊优惠,但是还是大概率具备的。如果是新户的话还能参加新户礼,刷卡消费3万元,可以获得18000的万豪积分。新户是指从来没有持有过中信银行信用卡或者已经销户超过半年以上的宝子们哦。 中信万豪精逸白金卡使用一年个人感谢

三、 用卡经验

申批通过之后,尽管没有收到实体卡,可以线上开卡,享受该卡的权益。同时可以获得一个万豪金卡户籍的账号,可以合并到自己原先的万豪账户,就能获得10晚的保级房晚。通过这个权益,宝子们只需要40晚就能保级白金,以及65晚就能保持钛金哦。同时通过万豪APP订房部分酒店可以获得9折的房晚优惠。目前该卡的最有争议的地方在于刷卡消费每10元增加一分万豪积分存在上限问题,但是该项对于月消费2万以下的宝子其实是没有影响的,这个人群还是占绝大多数的。因为最核心的万豪房晚优惠权益以及保级房晚权益并没有变动。此外,该卡在机场或高铁出行时,还有4点的龙腾点数哦,提一嘴,这个龙腾点数是完全龙腾包含餐食体验。笔者当时就用0.5点 9元在深圳北站吃了一顿真功夫套餐,非常实惠。另外,机场的话可以自由选择嘉宾服务或贵宾厅服务,甚至时间比较急时,还能使用快速安检服务。对于一年飞机出行3-4次的宝子们,就完全够用了。再者,如果遇到飞机延误2小时以上,通过该卡支付的机票还能获得延误补偿哦。 中信万豪精逸白金卡使用一年个人感谢

四、 积分与活动

做为万豪的联名卡,该卡无法获取到中信的积分。因为所有的消费自动转为万豪积分,个人觉得靠消费来赚万豪积分非常鸡肋。因为随便住一晚的欢迎积分都有1000,如果遇到飞猪的活动,随随便便就送几千甚至上万积分。当然蚊子也是肉,聊胜于无吧。如果是新户的话,别忘了参加新户礼,刷3万得18000的万豪积分,这个还是非常不错的。

五、 银行客服

中信银行的客服个人觉得还是非常专业的,回答问题和处理问题都非常迅速,而且服务也比较好。宝子们可以自行体验下哦,不会失望的。

六、 个性体验

本人并没有把此卡当作主刷卡,主要原因是刷卡消费获取得万豪积分真的有点少。而且,到账时间虽然很快,但是后续要查积分的话,非常乱。满满的一页流水账,尽管有分类但是依然非常不清淅。比如飞猪闪促送的积分就会和消费获得的万豪积分混在一起。希望这个方面后面可以改善啊!当然,综合来看,还是强烈推荐该卡的。几乎涵盖了机酒卡三者的所有功能,对于出行的人来说真的非常方便。此外,它还具有一些其他功能,如医院预约,道路救援等。申请的方式可以通过中信官网,万豪APP以及飞客哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
从容阅繁华2024-2-2 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylady2024-1-29 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无言0182024-1-29 18:31
www19962024-1-29 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-1-29 10:36:19  | 显示全部楼层
到账5毛么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
St.Lawrence2024-1-29 11:57
现在还有18000分?
红枣  白金会员  2024-1-29 11:07:46  | 显示全部楼层
这什么软文
遠山近林  蓝钻会员  2024-1-29 11:26:57  | 显示全部楼层
听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季
青涩核桃  钻石会员  2024-1-29 11:36:52  | 显示全部楼层
最近这卡软文开始多起来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-1-30 01:11
侠隐  白金会员  2024-1-29 11:44:22  | 显示全部楼层
我全当是980买10个房晚了
apollosea  蓝钻会员  2024-1-29 13:58:50  | 显示全部楼层
你的卡面磨光了没,我用了半年卡面就磨的啥也不剩了,正好最近找不到卡了,赶紧换一个,估计以后得供起来用了,尽量网上支付,不带实体卡
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:40:52  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-1-29 13:58
你的卡面磨光了没,我用了半年卡面就磨的啥也不剩了,正好最近找不到卡了,赶紧换一个,估计以后得供起来用了,尽量网上支付,不带实体卡
我网络支付偏多一些,所以几乎没怎么磨呢。
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:42:20  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-1-29 10:36
到账5毛么。
一分没有,我写的是实话啊。确实积分上限改了,但是核心权益并没有变化啊。9折订房,10晚定期房晚,4点龙腾这都是实实在在的权益啊。
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:42:43  | 显示全部楼层
莱昂纳德阿妮 发表于 2024-1-29 10:57
现在还有18000分?
这个一阵阵的,具体可以问下银行。
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:44:15  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-1-29 11:07
这什么软文
百分之百不是软文,我文章也说了除了积上限外,其他权益还是实实在在有的。免费房晚,定级房晚,9折订房加四点龙腾,这些权益都在啊。
兔兔爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:44:58  | 显示全部楼层
侠隐 发表于 2024-1-29 11:44
我全当是980买10个房晚了
不是还有免费一晚和四点龙腾吗。
无言018  银卡会员  2024-1-29 18:31:13  | 显示全部楼层
感谢分享。卡对于特定人群还是不错的
mylady  蓝卡会员  2024-1-29 18:32:36  | 显示全部楼层
支持一下。。。
无言018  银卡会员  2024-1-29 18:34:59  | 显示全部楼层
不错,支持一下。。
fLeet1ng  白金会员  2024-1-29 19:20:34  | 显示全部楼层
一口一个宝子们我以为我在刷xhs
sjzpc  钻石会员  2024-1-29 22:01:36  | 显示全部楼层
现在是老户推荐办卡消费达标送积分
糖球2007  钻石会员  2024-2-2 14:57:52  | 显示全部楼层
为什么我老卡下卡是8点龙腾