发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

3615 39

一、 概览 | Overview

国内刷里程性比价无敌线儿,就是太累
      级别:狗
      写在前面,喀什今天又要求关闭遮光板了,14号没这要求,奇奇怪怪,估计是我们的20大哥在搞军演哈哈哈。乘务员说如果降落时打开遮光板,会被扣机,到港的直接查,出港的结束起飞先滑回来,上来检查手机有没有拍照,拍了的删除,删完才让下机或者推出重新排队,所以大家还是别惹麻烦的好。今天喀什机场手机信号奇差无比,14号来时不这样,怀疑是军航有动作屏蔽了信号。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
      正文开始      
      好多事就不能说嘴,上篇说了以后不当天往返了,然鹅还是又当天打了往返。周四闲来无事上班摸鱼,拿里程累积计算器算了一下,下月的中英937/8往返和三月初的中纽783/4往返之后才154000定级里程,还差了六千才能升里程白狗,于是乎赶紧查票,发现28号1215r舱只要2600软妹币,定级给3774,而周六走周日回r舱却贵了好几千,本着有便宜不占王八蛋的思想,立马订票,这次溜缝r舱往返现金里程比基本做到的0.7比1,爽翻天,毕竟这次的飞行任务是溜缝填坑,要考虑考虑性价比。不得不说,京喀作为帝都始发最长的国内线,纵然是大板凳,飞起来还是很爽的,毕竟五个多小时,享受云端的快乐,当然,是痛并快乐着。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

二、 出发 | Departure

世界卡权益用光了,老老实实滴滴了。凌晨四点半的西二环和机场高速,畅通无阻,但是和14号比,车流量明显增多,毕竟春运开始了,五点到pek,8号门进,f岛西区改1a,再熬熬,就可以二号门a岛头舱白狗区了,也可以直接打电话要1a,不用再这么抢时间整1a了。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
      喀什这次估计也是因为军航任务影响,要出隔离区登记办手续,顺道把2j换到了1L,快速过安检,只匆匆忙忙照了一张从到达层上出发层的滚梯。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

三、 贵宾室 | Lounges

目前还是狗,只能进楼上菜市场,进不了楼下紫轩,目测3月初应该就可以里程白狗了,还是楼下紫轩舒服,21年五一773 f飞can体验了一把,那时候刚装修完,人又少,体验太赞,不过据说放水放的现在一座难求。。。。。。春运开始了,五点的菜市场人也多了起来,到时还未开餐,看有人吃泡面,我还是飞跃天山的时候吃顿branch吧,喝了瓶5100歇了会儿后就去登机口了。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
      喀什休息室就这么小一休息室,无热食供应,只有点心冷餐。这次因给老婆买酸奶没来的及拍照,只能用老图了。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

四、 登机 | Boarding

是日3m8 1398 36右放飞,14号是3m8 1399 洞幺放飞。这次登机口给了C30,菜市场就可以拍到,不像上次给扔到了c20,max这哥俩实在是每次都得吐槽,忒不老实,你方唱罢我登场,赶工赶出来的工业垃圾,dddd。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

五、 客舱 | Cabin Service

1215落座1A,上座率3/8,又是跟临云行巨佬学的招,把1C的毯子放在兜子里当脚垫,又雅观又舒服,巨佬的招实在是太好用了,当然又开发出了新的招数,如图架着看书。起飞前跟乘务长说了我看后面有空位,巡航后过去眯会儿,但是这次没睡着。。。。。开始巡航后上了趟卫生间,落座21ABC,紧急出口位,躺了一个半小时,之后回到了1A,这次发现,如果巧妙运用腰垫和适当的姿势,可以基本对冲掉座椅的硌人部分,躺的挺舒服的。感谢机组给的眼罩哈哈哈,确实遮光效果极好。当然了,这还是巨佬的招数,窄体机长途要在后面占半排躺着休息,不能一直在前面坐着,再次感谢巨佬的帖子。
      回程比较惨,前舱4/8,后舱几乎全满,没有能躺的三连坐了,只能大板凳瘫着了,因喀什今日状态不对,出去又进来,没有直接给领到出发层,故从2j换到了1L。这班1/2上座率 没法像上次那样拍全景。此处有一逗事,登机的时候空姐端出欢迎饮料,两杯红灯笼两杯橙汁,然鹅两杯红灯笼被我们俩1a1l一网打尽,留下了凌乱的2ac,俩擦的忠实爱好者瞬间扫掉了红灯笼,笑死我了。
      善意提醒:1398的1a插座是好的,1j和1l的插座都没电,1l的USB充电口有电。给大家排个雷,另1399的1a插座一切正常。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
1216降落前我自己把包衣服酸奶捆好的1j 这才是常旅客该干的事哈哈哈 解开穿上衣服提包拎东西就走

六、 到达 | Arrival

喀什到达着急忙慌从新安检出来 北京约了辆专车,机场高速又堵车,无fuck说。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告

七、 难忘瞬间 | the Moments

请教了乘务长,了却了我五年的疑问,擦第一批20架带紫轩的773(2xxx)33排靠背是可以正常往后放的。
      同机往返,是真的累,真的没有一个卓白,终白,白狗腰不疼,*股不疼的,想成为7500万中的1万出头(22年数据,凤凰知音会员人数7500万,终白人数1万多点),哪那么容易,欲戴王冠,必承其重啊。九个小时,够从伦敦回京了,当然下一班,就是正八经的937了,感受两桶一棍翅膀下挂俩max的乐趣哈哈哈。
      这一往返,看遍了北方所有的地形地貌,树林、沙漠、雅丹、雪山,属天山最美,虽然第二次经历,但飞跃天山时美的依旧无以言说。
      这一往返,和14号比,多了从容,多了熟悉,多了平和,飞行不止于散心,也是修心,还是成长,慢慢体会,共同成长。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
      通县现在弄得真不错,雨后春笋般的楼。 国航京喀1.28CA1215/6大板凳关闭遮光板当日往返飞行报告
      最后再调侃一下自己吧,14天搞了两次京喀当天往返,今天这次是真熬不住了,飞到阿拉善和巴彦淖尔中间的时候,起身往后走,走了两个来回,站着和空姐(看着像3号位)聊了会天才缓过来,以后这种操作还是要少干,快乐的累着,回家之后彻底瘫在床上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-2-12 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
オウガン様2024-1-30 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2024-1-29 22:27
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-29 19:10
复杂的怪人2024-1-29 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xelite  钻石会员  2024-1-28 19:27:38  | 显示全部楼层
预祝楼主早日白金
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 19:37:00  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-1-28 19:27
预祝楼主早日白金
多谢友友 三月初砍下里程白狗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rapheal2222024-1-28 20:14
Rock.  钻石会员  2024-1-28 20:04:10  | 显示全部楼层
一万多终白也不少了
退休工人  蓝钻会员  2024-1-28 20:08:16  | 显示全部楼层
楼主文化人,看的书很高级啊
文化人
引用了文章中的图片:
可乐kk  终钻会员  2024-1-28 20:45:16  | 显示全部楼层
这一天没少赚小时费啊 哈哈哈哈哈哈
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 21:08:48  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-1-28 20:04
一万多终白也不少了
可不 17年就8000了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 21:09:33  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-28 20:08
楼主文化人,看的书很高级啊
不敢不敢 这种书就是上午半小时 下午半小时 再多就看不下去了 太烧脑
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 21:09:44  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2024-1-28 20:37
文化人[引用图片]
不敢不敢 这种书就是上午半小时 下午半小时 再多就看不下去了 太烧脑
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 21:10:49  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2024-1-28 20:45
这一天没少赚小时费啊 哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可惜不是机组人员 但是这次0.7比1是真薅上了 就是14天搞了两次太累了
再累也别把飞机当自己家啊
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 21:37:42  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-28 21:23
再累也别把飞机当自己家啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 说的太对了 白狗拿下来就消停一年 之后每年保级就行了
UncleBig  钻石会员  2024-1-28 23:06:59  | 显示全部楼层
你写文章真有意思
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-28 23:15:19  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2024-1-28 23:06
你写文章真有意思
何出此言呀
shidixin  黑钻会员  2024-1-28 23:21:19  | 显示全部楼层
要不要考虑来个约翰内斯堡同机往返
shidixin  黑钻会员  2024-1-28 23:23:07  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-1-28 21:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 说的太对了 白狗拿下来就消停一年 之后每年保级就行了
不是,这样不的,利用升级两年政策,计算好,在你保级的最后一个月没飞够,保级失败,然而下一个月白金卡有效期还没到,下一个月了飞够十来个航段或者差额里程,然后第三个月,升级为白金,又是两年
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-29 07:24:17  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-28 23:21
要不要考虑来个约翰内斯堡同机往返
jnb现在性价比不行了 如果连上另外一个城市就另说了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-1-29 07:25:52  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-28 23:23
不是,这样不的,利用升级两年政策,计算好,在你保级的最后一个月没飞够,保级失败,然而下一个月白金卡有效期还没到,下一个月了飞够十来个航段或者差额里程,然后第三个月,升级为白金,又是两年
这招我想过 看看以后有没有孩子或怎么取平衡吧 我还是想尽快把终白拿下来