发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问经常四处奔波,飞的大佬们都在哪个行业深耕

5396 26
请问经常四处奔波,飞的大佬们都在哪个行业深耕?
口罩期间半个体制内,去年中全辞,目前无业,毕业回国后赶上口罩三年。干什么都不痛快。
年后想投个简历找份工作学习下,就是那种经常出差四处飞的公司就行。 base北京 深圳。
肯定大佬含糊的推荐推荐。 请问经常四处奔波,飞的大佬们都在哪个行业深耕

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-28 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-1-27 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MrWool  白金会员  2024-1-27 12:08:13  | 显示全部楼层
1. 从职能来看,一般采购、销售的出差机会比其他岗位多;
2. 从工作性质来看,项目制的工作(例如审计、IT、咨询)出差较多;
3. 从公司规模来看,有海外往来的外企以及国内的分公司多的公司可能需要往来出差
可以善用百度
鲜花 (5朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-2-4 23:04
24K纯肥2024-1-28 23:26
tamyatkit2024-1-28 11:45
danielkwong2024-1-27 17:11
哈德良2024-1-27 16:56
orz=3  蓝钻会员  2024-1-27 12:11:36  | 显示全部楼层
航空清潔有限公司,航空器寶潔隊
Jagermeister  黑钻会员  2024-1-27 12:38:04  | 显示全部楼层
证券公司投行业务的比较多,律所做资本市场和跨境业务的比较多(特别是上市),做电商的也不少
海龟一刀  白金会员  2024-1-27 14:05:04  | 显示全部楼层
教育行业 学生
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tamyatkit2024-1-28 11:45
gzzymtjc14992024-1-28 10:17
ibiza保安2024-1-27 14:28
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-27 14:10:10  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-1-27 12:08
1. 从职能来看,一般采购、销售的出差机会比其他岗位多;2. 从工作性质来看,项目制的工作(例如审计、IT、咨询)出差较多;3. 从公司规模来看,有海外往来的外企以及国内的分公司多的公司可能需要往来出差可以善用百度
收到。百度都是广告,我怕他坑我 哈哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
举几个比较典型的:1、金融行业:投行、基金 2、项目制的:咨询、审计、律所、公关传媒 3、500强外企:医药代表、制造业销售工程师 4、上市公司:采购、销售。
君已陌路  终钻会员  2024-1-27 17:48:02  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-1-27 16:44
举几个比较典型的:1、金融行业:投行、基金 2、项目制的:咨询、审计、律所、公关传媒 3、500强外企:医药代表、制造业销售工程师 4、上市公司:采购、销售。
医药代表现在下水道行业了…
浅唱情歌  钻石会员  2024-1-27 17:56:56  | 显示全部楼层
互联网大厂的实施、解决方案、采销
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-27 18:19:04  | 显示全部楼层
浅唱情歌 发表于 2024-1-27 17:56
互联网大厂的实施、解决方案、采销
大厂就算了。没那技术 哈哈哈
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-27 18:23:01  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-1-27 16:44
这么看来可能要回归老本行了 而且要换部门。或者可能在我任职期 正是口罩 根本不让出京 审批极其严格就没有任何出差任务。
silentyy  钻石会员  2024-1-28 10:07:29  | 显示全部楼层
内审
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非凡ddw2024-2-4 16:11
Alex_Mint  金卡会员  2024-2-4 11:36:43  | 显示全部楼层
没少花钱吧,大佬
UAZ 发表于 2024-1-27 18:23
这么看来可能要回归老本行了 而且要换部门。或者可能在我任职期 正是口罩 根本不让出京 审批极其严格就没有任何出差任务。
没错,口罩期间出差无限逼近0。口罩结束直接白金
非凡ddw  白金会员  2024-2-4 16:11:59  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-1-28 10:07
内审
新时代,方圆之类的,飞的你想吐。
silentyy  钻石会员  2024-2-4 18:07:04  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-2-4 16:11
新时代,方圆之类的,飞的你想吐。
那是啥