发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都海泉湾美憬阁,换了管理层后,开始作妖了……

3011 14
这家最近服务作风有点怪异,
我一年要来住十几次,
公司的月饼和粽子也让公司买他们的,
每年也有个大几万的消费在这家了,
在飞客上可以看到我入住报告,
也算是他们家铁粉了。
作为雅高钻卡,
提前请他们确认帮忙按规矩升一级,
因为升一级后,
刚好是从我订的一居别墅升级个两居,
我好确定是不是可以和朋友一家一起来住。
结果你知道对方的客房经理怎么说么?
要等你来办入住的时候,才能现场决定哦。
我问,
提前一天晚上你们排房的时候都不能给确认?
人家直接回复,必须办入住的时候,这是公司规定。
特么,到时候要是没房,
我让和我一起来的朋友一家再开一个小时车回去?
算了,我走还不行么……
好感已败完,粉转黑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
t_w
+ 20 神马都是浮云!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2024-1-25 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-1-24 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

leigh1913  终钻会员  2024-1-25 07:19:14  | 显示全部楼层
这个要看别墅在不在升级范围
提前打包票确保升级是个成熟的酒店人都不会做
你买粽子月饼主要受益者是和你对接的员工
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马也412024-1-25 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232024-1-25 08:47
thesea  终钻会员  2024-1-25 09:32:58  | 显示全部楼层
倒不如打听一下原来的管理去哪家了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-1-25 19:45
马也412024-1-25 13:06
LukeJin02232024-1-25 10:53
肥肥嘟嘟19772024-1-25 10:46
lnkfish  黑钻会员  2024-1-25 10:37:10  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-1-25 07:19
这个要看别墅在不在升级范围 提前打包票确保升级是个成熟的酒店人都不会做你买粽子月饼主要受益者是和你对接的员工
的确是本分,但这样不讲情分,也别怪住客挑剔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengcheng2024-1-25 12:08
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2024-1-25 10:47:02  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-25 09:32
倒不如打听一下原来的管理去哪家了
同问,跟着关系走呗
chuen271  黑钻会员  2024-1-25 10:54:05  | 显示全部楼层
升级只是房型,你本来订单的入住人数是2位的话,按道理给你升两居后也是只能入住2位…
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-25 11:08:29  | 显示全部楼层
明显两居别墅不在升级范围了,给升是情分,不给升你也没啥好说的。你订的两人入住,结果来四人,住不了也很正常嘛。要提前确定就多订一间嘛。很多酒店都是每天一大早排房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jueshichimei2024-1-25 11:26
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 11:50:06  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-25 11:08
明显两居别墅不在升级范围了,给升是情分,不给升你也没啥好说的。你订的两人入住,结果来四人,住不了也很 ...
我明确告诉你,这家酒店,别墅在升级范围。而且我本来就订的别墅
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 11:53:51  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-1-25 07:19
这个要看别墅在不在升级范围
提前打包票确保升级是个成熟的酒店人都不会做
你买粽子月饼主要受益者是和你 ...
什么是成熟的酒店人?
在专业服务业。
对住客的合理要求,给与合理响应,才是成熟。
对于常住客的合理要求,比如提前说一下排房的安排,
如果要装这种“成熟”,就不要怪住客用脚投票了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-1-25 19:45
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 12:00:32  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-25 11:08
明显两居别墅不在升级范围了,给升是情分,不给升你也没啥好说的。你订的两人入住,结果来四人,住不了也很 ...
你可能忘了,这家酒店我一年要住十几次。
他们二居别墅,比一居多,有些时候,我订别墅下一级的房间,我还说最好给我一居的,有些时候也被强制升到二居。
不要说这种一年入住十几次的酒店了。
就是那种偶尔去一次的酒店,
正常情况下,我遇到的,至今,几乎100%的酒店,头天晚上,最迟第二天早上,总能给你说,安排的房型了吧。
这个酒店,别墅是参与升级的,本身我订一居别墅,就是考虑会升一级,方便有朋友一起。
不然我就订别墅的下一级了,钱都不是大风刮来的。
正常的升一级,给老住客,在合理范围内,排好房,行一点方便,在排房的时候告知,我不觉得是什么过分的要求。
成熟的酒店人,在知道客户的需求的情况下,
非要端着,给你说:
“等你到店了,才能告诉你”
那我也只能用脚投票了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-1-25 19:46
孝树2024-1-25 12:26
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-25 12:42:07  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2024-1-25 12:00
你可能忘了,这家酒店我一年要住十几次。他们二居别墅,比一居多,有些时候,我订别墅下一级的房间,我还说最好给我一居的,有些时候也被强制升到二居。不要说这种一年入住十几次的酒店了。就是那种偶尔去一次的酒店,正常情况下,我遇到的,至今,几乎100%的酒店,头天晚上,最迟第二天早上,总能给你说,安排的房型了吧。这个酒店,别墅是参与升级的,本身我订一居别墅,就是考虑会升一级,方便有朋友一起。不然我就订别墅的下一级了,钱都不是大风刮来的。正常的升一级,给老住客,在合理范围内,排好房,行一点方便,在排房的时候告知,我不觉得是什么过分的要求。成熟的酒店人,在知道客户的需求的情况下,非要端着,给你说:“等你到店了,才能告诉你”那我也只能用脚投票了。
有没可能,别墅不在升级范围,之前你订别墅下一级给你升级一居别墅和两居别墅,都是基于你是老顾客和房态的。就跟到店被升级到总套一样的。现在换了管理团队,不看之前那些了。
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 12:54:25  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-25 12:42
有没可能,别墅不在升级范围,之前你订别墅下一级给你升级一居别墅和两居别墅,都是基于你是老顾客和房态 ...
别墅不在升级范围内的酒店,会在APP预定页面标注,比如丽江铂尔曼。
且,
别墅是否属于会员升级范围,酒店明确告知,属于,在微信群都有人问过。
我在他们更换了管理层后,也找他们3个以上的管理人员,确认过,属于可升级范围。
看来你没住过这家,但是看你那么言之凿凿,感觉又经常住这家?
我简单给你说一下,
这家基础房很少,先订完的一般都是基础房,然后,一居别墅又比二居别墅少。
所以,经常非会员,就连携程订的基础房的,都给升级。
在这种情况下,常住客,钻卡,范围内升一级,需要在排房的时候请酒店给确认一下。
那么,如果这也不能满足,在明知我是和朋友一起来的情况下,
还非要扯什么:我们规矩就是,你到了前台才能给你说。
那么,你有你的规矩,我有我的不满,
我自己也是做专业服务业的,
就这么简单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412024-1-25 13:07
weieee  白金会员  2024-1-25 13:36:46  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-1-25 10:54
升级只是房型,你本来订单的入住人数是2位的话,按道理给你升两居后也是只能入住2位…
国内可没这规矩😂
这么垃圾,幸好没去。
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-26 00:55:20  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2024-1-25 13:36
国内可没这规矩😂
正常来说是的,2人入住就给双早,不可能升级到双卧了,就给你4早。当然给了是酒店厚道