发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航332安全出口请教

938 11
请教各位,国航的332安全出口有窗吗,还是说是那种在门上的小窗啊? 国航332安全出口请教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhangmx969  钻石会员  2024-1-23 18:14:00  | 显示全部楼层
有的,手头没有国航的图但有东航332的图可以参考下 国航332安全出口请教
国航332安全出口请教
当代放翁MU  黑钻会员  2024-1-23 18:59:44  | 显示全部楼层
三号门之后的经济舱第一排有靠窗
不一定哦,我印象中国航有三种332,好像有一种是安全出口没窗的。aerolopa不一定很准,那个窗户看起来在座位旁边,很有可能只是跟靠背擦个边
太酷  黑钻会员  2024-1-23 19:39:58  | 显示全部楼层
这个位置很尴尬,挨着凸起的安全门,腿都斜着摆放
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 19:40:09  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-23 19:22
不一定哦,我印象中国航有三种332,好像有一种是安全出口没窗的。aerolopa不一定很准,那个窗户看起来在座位旁边,很有可能只是跟靠背擦个边
这个倒是提醒我了,然后我上seatguru看,上边说有两种332,但是图的话是国航官网电脑版的图,看不出个所以然~
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 19:40:22  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-1-23 18:59
三号门之后的经济舱第一排有靠窗
好的,谢谢!
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 19:40:42  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-1-23 18:14
有的,手头没有国航的图但有东航332的图可以参考下[图片][图片]
谢谢哈,到时候顺其自然吧~
太酷 发表于 2024-1-23 19:39
跟359的49A 49L的一代神座不同,33X的48A 48L 以及333的49A 49L太难受了,腿部空间还没免费座位大,免费座位好歹脚还可以往前伸一点,330这个地方正好是安全门的内部机构,真是无比社死 国航332安全出口请教
国航332安全出口请教
国航332安全出口请教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-4-22 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 21:34:53  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-23 19:51
跟359的49A 49L的一代神座不同,33X的48A 48L 以及333的49A 49L太难受了,腿部空间还没免费座位大,免费座位好歹脚还可以往前伸一点,330这个地方正好是安全门的内部机构,真是无比社死[图片][图片][图片]
我擦……不选了,壁雷避雷
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 21:35:22  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-1-23 19:39
看到其他楼回复了,不选了不选了,避雷