发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水帖闲聊:Sofitel网站焕新

2028 13
水帖闲聊:Sofitel网站焕新
https://sofitel.accor.com/zh.html
新版本很精致,蛮有高级感的,不过鉴于大中华区的特殊性,区域内成员似乎愈发边缘化了,鲜少被提及。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
初雪2024-1-24 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-1-24 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2024-1-24 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PengCUI2024-1-24 01:16
罪恶的左手2024-1-23 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

已经被万豪、希尔顿、洲际甩远了
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-23 20:40:02  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2024-1-23 18:34
已经被万豪、希尔顿、洲际甩远了
还好吧 客观上Sofitel发展还可以啊 Conrad相对精品化 品控的确有优势 但相应的 分布肯定要更弱 IC与Sofitel整体情况比较类似 都属于上下限差距比较大的那种 普遍水准应该来说是差不多 至于jw 个人感觉其实没有Sofitel精彩 同级竞品中 Sofitel算能打的
LukeJin0223 发表于 2024-1-23 20:40
还好吧 客观上Sofitel发展还可以啊 Conrad相对精品化 品控的确有优势 但相应的 分布肯定要更弱 IC与Sofitel整体情况比较类似 都属于上下限差距比较大的那种 普遍水准应该来说是差不多 至于jw 个人感觉其实没有Sofitel精彩 同级竞品中 Sofitel算能打的
中肯的分析,我指的是雅高死板的会员体系,还要面对各种卡的冲击
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jueshichimei2024-1-29 09:58
t_w2024-1-24 09:17
dayinghua2024-1-24 03:13
thesea  终钻会员  2024-1-23 21:57:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-23 20:40
It’s not just hotel。It’s lifestyle
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-23 23:12
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-23 23:12:49  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2024-1-23 21:49
中肯的分析,我指的是雅高死板的会员体系,还要面对各种卡的冲击
哈哈 我还蛮喜欢雅高的会员体系的 至于各种预付费卡 只能说是双刃剑吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初雪2024-1-24 15:21
LukeJin02232024-1-23 23:11
Karlxiao  钻石会员  2024-1-24 01:10:05  | 显示全部楼层
这几个牌子我都还挺喜欢的,最喜欢IC,比较商务,但要说我最爱的,那还得是Westin(万豪系我喜欢的基本都是老SPG的品牌,虽然我根本没有SPG情怀)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-1-24 03:12
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-24 02:08:50  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-24 01:10
这几个牌子我都还挺喜欢的,最喜欢IC,比较商务,但要说我最爱的,那还得是Westin(万豪系我喜欢的基本都是老SPG的品牌,虽然我根本没有SPG情怀)
我也很钟爱入门奢华这个档位 感觉是性价比最高的 不过喜达屋整合入万豪后 威斯汀已经逐步完全跌至premium级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-24 02:08
Karlxiao  钻石会员  2024-1-24 08:45:02  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-24 02:08
我也很钟爱入门奢华这个档位 感觉是性价比最高的 不过喜达屋整合入万豪后 威斯汀已经逐步完全跌至premium级了
是啊,不断掉档,现在和喜来登差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-1-24 03:12
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-24 08:52:35  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-24 08:45
是啊,不断掉档,现在和喜来登差不多了
喜达屋的品牌 蛮多都可惜了 除W外 基本都没怎么太用心
Karlxiao  钻石会员  2024-1-24 10:21:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-24 08:52
喜达屋的品牌 蛮多都可惜了 除W外 基本都没怎么太用心
点赞了,偏偏用心的是最讨厌的W,这个品牌真的太潮了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-1-24 09:55
t_w2024-1-24 09:18
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-24 10:44:34  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-24 10:21
lifestyle好圈钱嘛 集团业主都喜欢
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-24 10:45:25  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-24 10:21
indigo canopy accor的ennismore