发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 烟台世茂希尔顿海景双床房详评

4603 71
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-2 21:01
我说了您实在不行就去读一下条款可以吗?如果升级了行政房但是酒店不给行政待遇,你是可以根据条款去argue的,只不过大多数人没有这样做而已希尔顿条款说了待遇跟着房型走,这很难理解吗
所以金卡本来就没行政待遇啊,酒店免费帮忙升级了更好的房间还要倒打一耙怪酒店不送行政待遇?典型农夫与蛇,想要行政待遇为什么不搞个钻呢,有规定酒店必须给金卡升级行政吗?所以我说金卡要行政成了理所应当的一件事有问题吗?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 22:27:05  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-2 22:14
所以金卡本来就没行政待遇啊,酒店免费帮忙升级了更好的房间还要倒打一耙怪酒店不送行政待遇?典型农夫与蛇,想要行政待遇为什么不搞个钻呢,有规定酒店必须给金卡升级行政吗?所以我说金卡要行政成了理所应当的一件事有问题吗?
首先,不需要这么重的戾气啦,发文就是为了给需要的人一些资讯,没必要大动肝火。其次,我的实际情况是酒店后台给升级了行政房,楼上那位老兄找出来集团的规定确实也是写着升级到行政房的金卡就可以自己加一位客人使用行政酒廊,这跟你吵的“酒店必须给金卡升级行政”是两件不同的事情。 你这个情绪也就不要再继续回复了,生活已经充满了不开心,没必要的。
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-2 22:14
什么叫农夫与蛇,你学会了几个词就乱用干啥,你这大过年的戾气这么重
djkingsly 发表于 2024-2-2 22:27
首先,不需要这么重的戾气啦,发文就是为了给需要的人一些资讯,没必要大动肝火。其次,我的实际情况是酒店后台给升级了行政房,楼上那位老兄找出来集团的规定确实也是写着升级到行政房的金卡就可以自己加一位客人使用行政酒廊,这跟你吵的“酒店必须给金卡升级行政”是两件不同的事情。 你这个情绪也就不要再继续回复了,生活已经充满了不开心,没必要的。
我不懂他为啥戴着一副有色眼镜看人,仿佛人人都是针对他一样
andylazio  钻石会员  2024-2-3 22:25:55  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-2 13:01
我去了三次酒廊,貌似没有遇上酒廊经理。酒廊前台的小姑娘大概率是实习生,一问三不知,很菜鸟
对呀,这家酒廊不去也罢,找这些菜鸟实习生要个常温的苏打水直接说没有。。。。。我还是第一遇到。。。
fineox  钻石会员  2024-2-4 13:31:19  | 显示全部楼层
金卡 该知足了
fineox  钻石会员  2024-2-4 13:32:31  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-2-2 00:52
楼主被骗了,希尔顿条款是只要升到行政房就给待遇。
他第一晚第三方 升了行政也不该给待遇
fineox  钻石会员  2024-2-4 13:36:45  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-2 10:27
其实我并不知道集团到底有没有上面那位老兄说的规定,如果有的话,就不涉及情分本分的问题呀。
第三方那晚即使升了行政不给待遇也是合理的
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 14:41:41  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2024-2-4 13:36
第三方那晚即使升了行政不给待遇也是合理的
文章读得挺仔细,但读的还不够仔细
早睡身体好  白金会员  2024-2-19 08:42:03  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-2 00:13
全文一直在协商,被拒绝,协商,被拒绝……淡季也完全感受不到尊贵的会员待遇
一个金卡有毛尊贵的,钻卡都没得谈。
早睡身体好  白金会员  2024-2-19 08:44:16  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-2 10:27
其实我并不知道集团到底有没有上面那位老兄说的规定,如果有的话,就不涉及情分本分的问题呀。
那好,不给你升级行政房了,你有没有话说。
早睡身体好  白金会员  2024-2-19 08:45:49  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-2 16:45
看不懂英文就去用翻译,多大点事[图片]
你要是死皮赖脸要,酒店直接不给你升级了,你有什么话说
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 11:19:13  | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2024-2-19 08:44
那好,不给你升级行政房了,你有没有话说。
问题是,他先给升了呀。你预设的前提不存在,就没有讨论的必要了。
早睡身体好  白金会员  2024-2-19 13:12:34  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-19 11:19
问题是,他先给升了呀。你预设的前提不存在,就没有讨论的必要了。
你还真别说,我之前刷到个帖子就是这种情况,给他换成了角房。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 13:39:35  | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2024-2-19 13:12
你还真别说,我之前刷到个帖子就是这种情况,给他换成了角房。
换不换也是酒店的权利,但问题是我的经历也不存在这种情况。你还是在讨论一种预设,没有讨论的必要了。
小熙8008  白金会员  2024-2-19 13:42:46  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-19 11:19
大过年的,别讨论了,本来就是把事情发一下让大家多了解点情况,你本来也没发啥不满的,有些人非要把服务态度理解成强要优待,还是那句话,同一个结果有不同说话方式来说,有些人就非要选难听那种,酒店以后不住这家就是了,说话不好听不回复就是了,一个道理嘛
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 14:02:27  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-19 13:42
大过年的,别讨论了,本来就是把事情发一下让大家多了解点情况,你本来也没发啥不满的,有些人非要把服务态度理解成强要优待,还是那句话,同一个结果有不同说话方式来说,有些人就非要选难听那种,酒店以后不住这家就是了,说话不好听不回复就是了,一个道理嘛
对呀,我就是把实际情况写出来供大家参考而已。
早睡身体好 发表于 2024-2-19 08:45
你要是死皮赖脸要,酒店直接不给你升级了,你有什么话说
你确实听不懂人话
Carmelo  金卡会员  2024-2-19 15:03:41  | 显示全部楼层
贴煮已经写的很客观了。。。。这楼也能吵起来。。。。。。可能某些dka自我尊贵感比gka强一点。觉得一张g卡跟我d卡一样的待遇