发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安沛东希尔顿逸林不愉快的体验。

1395 12

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数2.5颗星
希尔顿金卡
硬件中规中矩,礼宾部地下车库引导到位。前台经理服务意识不强,职业素养有待提高。 西安沛东希尔顿逸林不愉快的体验。

二、 客房 |  In Room

1.五一西安三天。前两天在阳光城花园,其实地理位置还可以。因为是花园所以就没啥期待了吧。但是入住当天房间还是升了一级。check-in送了软饮,而且是连续两天都有。唯一的缺点就是床太小。第三天换了逸林,入住当天打电话谈心,订的乞丐房能否升级到行政。电话里被拒绝说房态不允许。好吧,还是很少被拒绝的!小程序好像还有房间,不给就不给吧。说可以升一级,送早餐。早餐本来就有,My way选积分,等于多送了1000的积分。
2.这家逸林大堂比较小,硬件中规中矩吧。
3.mimi吧是空的,只有杯子没有刀叉。水就给了两瓶(比花园抠)。备品用的是和花园一样的彼得罗夫,马桶就是普通的马桶,花园好歹还加了智能马桶盖。
4.客房给了一间角房,还以为角房会大一些,也就这样吧。 西安沛东希尔顿逸林不愉快的体验。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

不愉快的体验来了。入住休息后,准备出门。前几天还好,今天就下起了雨。由于没带伞,出门就在衣柜里找伞。翻遍了也没找到。打算下去问问前台。出了电梯,刚看见服务员手上有伞,于是就问了。结果说没说几句服务员就坐电梯上去了,估计是去送伞?这么大把的伞我还能看不见,还是你们藏在哪了?房间不是应该都有伞吗!?
    然后就问了边上的应该是前台的负责人吧,一位女士。问了房间号,说让刚才送伞的去找找。然后我就坐在大堂的另一侧,就看着这位前台的这位女士,站在门口一直在和边上的另外一位男同事在聊天。估计五一生意不太好吧,不然应该不会这么空闲。
    于是等了大概有5分钟。由于着急出门吃饭,所以不好意思的去打断了两位酒店人的谈话。那位女士掏出手机说问一下。行吧,那就再等等。第二次大概过了5分钟左右,我走到前台又问了那位经理,你们前台没有伞的吗?这么久还拿不下来,就让客人这么等着。她好像没有丝毫工作准备上的歉意,于是就比划让边上的工作人员把自己伞拿了出来!!!我觉得吧,从头到尾这位女士在处理这件事情上,没有表现出一个酒店人应有的专业的素养和态度!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-5-4 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-5-4 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2024-5-4 09:05
Rrrrrrr122024-5-4 02:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2642483  钻石会员  2024-5-3 23:08:02  | 显示全部楼层
备品瓶身都是绿色但是花园跟逸林品牌不一样哈
Yeap_go  银卡会员   楼主| 2024-5-3 23:19:13  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-5-3 23:08
备品瓶身都是绿色但是花园跟逸林品牌不一样哈
我就看了一眼,不仔细看觉得就是一样的
thesea  终钻会员  2024-5-4 09:18:09  | 显示全部楼层
逸林品牌,希尔顿金卡my way 1000分或早餐二选一。至于雨伞,那段没看明白,难道你直接要了他们不给吗?
skyfan0431  钻石会员  2024-5-4 10:48:30  | 显示全部楼层
金卡没给行政待遇但是给了角房,欢迎礼和早餐都给了,拿伞慢了不积极所以给的差评?
这家经常促销的时候就三四百,给水不扣,当时我娃娃打电话要的直接给的8瓶说数量就行
早餐厅门口有免费街机玩,钻卡周末会送晚餐自助
apollosea  蓝钻会员  2024-5-4 10:59:38  | 显示全部楼层
希尔顿水钻一大堆,一个金卡要求升行政被拒绝就差评了?他们家我经常住,平时不忙的时候,我的钻卡也只给我升行政而已,而且我还替他们解决过月饼销售指标。就这样的情况,我去年夏天带家人想要个亲子套房,熟悉的销售都跟我说,你得订下一级的行政房,我才能给你升亲子套房。希尔顿系,除了个别大方的酒店,整体都很抠,有啥好吐槽的呢,要想大方,可以选择凯悦系和万豪系啊。BTW,不到会员,长假期间在哪都不会有太好的体验。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-5-4 11:03:33  | 显示全部楼层
通过你的描述,我觉得这家酒店很厚道,给酒店点赞
Yeap_go  银卡会员   楼主| 2024-5-4 11:24:34  | 显示全部楼层
卫生间地漏反臭严重,这间房是多久没卖了。之前的客人也能忍?洗完澡第二天起来闻到那气味都要yue出来。
Yeap_go 发表于 2024-5-4 11:24
卫生间地漏反臭严重,这间房是多久没卖了。之前的客人也能忍?洗完澡第二天起来闻到那气味都要yue出来。
味由心生,你自己的味道怪酒店也是够恶心的。
Yeap_go  银卡会员   楼主| 2024-5-4 14:52:23  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-4 11:28
味由心生,你自己的味道怪酒店也是够恶心的。
哈哈哈,你嘴的味道最重吧。
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-5-4 14:58:53  | 显示全部楼层
鉴定为巨婴奥客
@Mr.Encounter 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店。酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。也感谢您坦诚的指出酒店服务中存在的不足,我们也会吸取宾客的入住反馈并不断提升宾客服务水平。期待能与您再次相遇,祝您一切顺心!
宠辱不惊  钻石会员  2024-5-5 07:48:35  | 显示全部楼层
这家经常住,除了升级比较抠门外,其他还好, DT备品都是螃蟹树了,外观一样但是DT的和希尔顿的一样,要高级些,带淡淡的香味。花园的就普通。