发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被“婉拒”

13809 76
斑马他舅  蓝钻会员  2024-1-21 23:04:31  | 显示全部楼层
围观
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-1-21 23:04:54  | 显示全部楼层
既然不觉得有个破卡就牛上天为何还要发文呢,还不是心里觉得不爽
阿曲  蓝钻会员  2024-1-21 23:21:48  | 显示全部楼层
shfjrufjfjd 发表于 2024-1-21 22:25
锁踏马,我现在值机必须选锁座的,其他座位就不座,就要锁的,开不了打电话给我解开,让他们锁踏马去
哈哈哈哈你真棒
happyfanta  金卡会员  2024-1-21 23:25:34  | 显示全部楼层
shfjrufjfjd 发表于 2024-1-21 22:25
锁踏马,我现在值机必须选锁座的,其他座位就不座,就要锁的,开不了打电话给我解开,让他们锁踏马去
手动点赞
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 23:27:19  | 显示全部楼层
我太爱你了😂😂
Jofre  银卡会员  2024-1-21 23:35:23  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-21 22:25
深航深圳不至于吧,小车都是富裕的很,金卡带人都是随便上的。可能老哥运气不好。
深航深圳金卡都给小车吗?从来没敢上过
大大破生  蓝钻会员  2024-1-21 23:51:22  | 显示全部楼层
经济舱 落地广州落地天府只要是远机位 乘务员下机前都会嘱咐有小车 然后小车前的工作人员都会有个本子 记录的有名字 对应上就可以上车 深圳没坐过远机位不清楚 值机方面 基本都会主动预留经济舱第一排 广州出发起飞当天还会有客服给主动打电话 主动给值机
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-21 23:58:52  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-1-21 21:43
深圳地勤的确是…上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的让后面等着值机的TG很不耐烦
VG是啥,TG又是啥
skyhigh  钻石会员  2024-1-22 00:02:09  | 显示全部楼层
现在深圳,北京,上海都不太认白金
ddss4522  金卡会员  2024-1-22 01:04:01  | 显示全部楼层
白金进港从未小车,我以为只有两舱可以
liu56787  钻石会员  2024-1-22 01:25:43  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-21 23:58
VG是啥,TG又是啥
CA G V还有是CA G T
V1不抬轮  白金会员  2024-1-22 07:57:52  | 显示全部楼层
CA系真好,货拉拉白金也就虹桥浦东出发能保证小车,到港一律不给小车。不过本人有一次坐经济舱第一排,平飞时和乘务长谈心,落地后还是给了小车🚗
飞客2070287  白金会员  2024-1-22 08:22:18  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2024-1-22 01:25
CA G V还有是CA G T
CA*G是星盟中金卡,星盟最高就是金卡(没有白金)。
国航有白金,V是白金,L终白,T卓越终白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天蓝色的酸奶2024-2-7 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeeW2024-1-25 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jofre 发表于 2024-1-21 23:35
深航深圳金卡都给小车吗?从来没敢上过
刚上过,还是一特豪华的大小车
陈枭宇  白金会员  2024-1-22 09:50:51  | 显示全部楼层
啊?前几天也是深航超经落地广州,乘务员亲自带我到摆渡车,一车人等我
飞客2622105  钻石会员  2024-1-22 09:59:53  | 显示全部楼层
深圳基地都温暖掉属实有点奇怪,应该是小妹妹不懂
zhnginc  钻石会员  2024-1-22 10:58:30  | 显示全部楼层
这算啥,我坐川航的商务舱都被赶到大车上去了(别杠,正经的商务舱,不是空中商务舱),你只是个白金而已。你说我哪儿说理去?投诉后川航反馈说下次遇到这种情况可以回到飞机上让空乘联系重新给派车。。。。。。然后我就非必要不坐川航。
我觉得如果你坐经济舱想坐小车就动作麻利一点,赶紧下机,别让一车人等你。遇见太多次一车人在等一个坐在后排的一个金卡,那个金卡还慢悠悠的很喜欢一车人等他的感觉。然后那个基地还很喜欢等金卡,金卡坐最后一排也等。后来我投诉了两回,最后那家基地就派两辆车了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-23 04:19
weed  黑钻会员  2024-1-22 13:13:26  | 显示全部楼层
深航虚头巴脑的东西做的被很多人认可,真正实际上的东西很差
经历一次就够了
太阳系尘埃  新手会员  2024-1-22 13:54:17  | 显示全部楼层
这个也是看运气的吧,有次南京飞广州,远机位,经济舱后排,落地后空乘特地跑到后面来把我捞出来塞到小中巴车上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xpeace2024-1-24 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!