发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被“婉拒”

13821 76
白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被婉拒。
先说明下:我不找茬,也不闹,也不觉得有个破卡就牛上天了。就是给大伙分享下这个有趣的事😂
简述经过:
由于要收拾点东西,并没有太快下飞机,下来后,地服站在小车门前告诉我人多太挤了,
我说:好吧 我就要绕过她上车。可那姑娘往车门方向动了下身体,又重复了一遍车上会很挤。我懒得争执,再发生点身体上的触碰就更难解释了。扭头就上大车了。 后来她追上来说让我坐她位置,我说算了…. 咱也不懂她是什么操作。 zh顾人员的专业性有待考究啊。
看样子ca会员体系放水果然见成效,大城市白金卡地位也在下降。 要想保障权益还是无脑公务舱头等舱就是了。 白金乘深航经济舱落地深圳,上小车被“婉拒”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-8 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-1-23 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2024-1-23 09:18
davidlzh20182024-1-23 05:27
dk6062024-1-22 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

STL  钻石会员  2024-1-21 21:38:42  | 显示全部楼层
地面人员问题。南京和天府深航远机位进港,地勤手上都有个单子,记录了金卡及以上和两舱乘客的姓氏和座位号。如果深圳地面明知道应乘小车人数>座位数,却只派了一辆小车,或者未严格执行核对身份上车制度,那绝对是工作失误。当然也有可能深圳地面是不是温暖升级了咱也不知道
鲜花 (8朵) 鲜花榜
翔哥哥哥2024-1-26 23:50
安森堡2024-1-25 11:53
Duy2024-1-24 00:49
镇江渣渣辉2024-1-23 16:31
尧瑟2024-1-22 11:14
那一颗星星  钻石会员  2024-1-21 21:40:34  | 显示全部楼层
很多没有培训到位,我每次想想她们月薪3k就算了,很多时候确实很影响体验。我还和深圳红房子地勤吵过,后来气的半死,想想后悔把自己气到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2024-1-23 09:18
飞客2768492  黑钻会员  2024-1-21 21:43:43  | 显示全部楼层
深圳地勤的确是…
上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的
让后面等着值机的TG很不耐烦
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:46:12  | 显示全部楼层
STL 发表于 2024-1-21 21:38
地面人员问题。南京和天府深航远机位进港,地勤手上都有个单子,记录了金卡及以上和两舱乘客的姓氏和座位号。如果深圳地面明知道应乘小车人数>座位数,却只派了一辆小车,或者未严格执行核对身份上车制度,那绝对是工作失误。当然也有可能深圳地面是不是温暖升级了咱也不知道
我觉得是温暖升级了 哈哈哈。 暖透了,要是吼也是和他们管事的吼,跟他们一点没必要也很无效。 本来就是赶飞机,为这点事跟他们较真 浪费时间和金钱。
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:46:44  | 显示全部楼层
那一颗星星 发表于 2024-1-21 21:40
很多没有培训到位,我每次想想她们月薪3k就算了,很多时候确实很影响体验。我还和深圳红房子地勤吵过,后来气的半死,想想后悔把自己气到。
以后找人吵得找他们管事的,下面的小虾米就算了
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:50:44  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-1-21 21:43
深圳地勤的确是…上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的让后面等着值机的TG很不耐烦
都是温暖升级。再加上遇到一些强词夺理的有卡乘客。 质量下降是必然的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼鱼葱葱2024-1-22 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
efm  钻石会员  2024-1-21 22:05:10  | 显示全部楼层
以前深航基地对金卡保障都很到位 前段时间国航成都保障的 350的49排还特意派了第2辆小车等
Domwu  钻石会员  2024-1-21 22:12:15  | 显示全部楼层
今天落地深圳也是远机位,公务舱+卡客估计有近20个,直接喊来一辆大车,还有空。zh地勤给我的印象也是不错的,估计老哥可能遇到了个刚上岗的小朋友
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:22:58  | 显示全部楼层
Domwu 发表于 2024-1-21 22:12
今天落地深圳也是远机位,公务舱+卡客估计有近20个,直接喊来一辆大车,还有空。zh地勤给我的印象也是不错的,估计老哥可能遇到了个刚上岗的小朋友
我对zh印象很好的。 就是碰到个新手呗。 有点意思
飞客2761303  白金会员  2024-1-21 22:25:15  | 显示全部楼层
深航深圳不至于吧,小车都是富裕的很,金卡带人都是随便上的。可能老哥运气不好。
shfjrufjfjd  金卡会员  2024-1-21 22:25:30  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-1-21 21:43
深圳地勤的确是…上次一个VG值机飞杭州,一个劲儿的要地勤把满仓的319第11排锁了,地勤也不敢得罪的让后面等着值机的TG很不耐烦
锁踏马,我现在值机必须选锁座的,其他座位就不座,就要锁的,开不了打电话给我解开,让他们锁踏马去
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nobleman22024-1-24 21:01
镇江渣渣辉2024-1-23 16:30
freasknight2024-1-23 09:47
Au70702024-1-23 01:14
wosohutu2024-1-22 14:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
修改用户  蓝钻会员  2024-1-21 22:31:13  | 显示全部楼层
如果真温暖了,那就不应该要过来找你坐她的位置!
ca 真好 经济舱落地还有小车
hydnoahark  钻石会员  2024-1-21 22:36:05  | 显示全部楼层
我今天深圳飞三亚G,深航小飞机,三亚安排了三辆vip车,下飞机乘务长还特意说下面有小车
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:45:33  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2024-1-21 22:36
我今天深圳飞三亚G,深航小飞机,三亚安排了三辆vip车,下飞机乘务长还特意说下面有小车
这些都碰到过。我这次的机组也不咋地。没说也没和地面衔接好估计
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:46:47  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-21 22:25
深航深圳不至于吧,小车都是富裕的很,金卡带人都是随便上的。可能老哥运气不好。
飞机基本满。 就来了一辆小车。 哈哈哈。所幸摆渡车大约开了几百米就到航站楼。
深航真的垃圾白金卡只能去红房子先到先得要第一排,不能app值机!去他娘的,我直接坐最后一排,让空姐过来陪我聊天
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22024-1-24 21:00
freasknight2024-1-23 09:50
UAZ  白金会员   楼主| 2024-1-21 23:02:38  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2024-1-21 22:53
深航真的垃圾白金卡只能去红房子先到先得要第一排,不能app值机!去他娘的,我直接坐最后一排,让空姐过来陪我聊天
不不不。你直接zh的app 让客服给你预留就可以了。 你自己选不了。