万豪钛金会员~中信万豪联名信用卡第二年用卡体验

51641 152
itisDrChen  蓝钻会员  2024-2-21 08:20:45  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-29 14:28
我持有的高铁赠送贵宾厅的卡的次数很多,根本用不完。这卡的贵宾厅权益,我更愿意用在机场。
这张卡真的可以在高铁上点餐就餐吗?
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-21 08:36:02  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-2-21 08:20
这张卡真的可以在高铁上点餐就餐吗?
好像是有一个抵扣券,具体我没有用过
fkziyun  蓝钻会员  2024-2-21 22:03:00  | 显示全部楼层
leelilas 发表于 2024-1-29 09:50
我就用的最普通的金卡 犹豫要不要换980的
你玩万豪就升级一下,不玩,免费的最好
Hom  白金会员  2024-2-21 23:23:14  | 显示全部楼层
求助,在飞猪订万豪的房有积分吗?
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-22 08:27:24  | 显示全部楼层
Hom 发表于 2024-2-21 23:23
求助,在飞猪订万豪的房有积分吗?
某猪有万豪的官方旗舰店,在里面定就有积分,下定后会在万豪APP上立即显示入住信息
牛腩超人  钻石会员  2024-2-25 00:40:14  | 显示全部楼层
万豪冥分没啥用
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-25 12:37:11  | 显示全部楼层
牛腩超人 发表于 2024-2-25 00:40
万豪冥分没啥用
看国家,你说的冥分是希尔顿吧,万豪还不至于
小狐狸儿  钻石会员  2024-2-25 13:09:58  | 显示全部楼层
绑定微信等第三方支付,能累计万豪积分吗?还是必须线下刷卡累计。
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-25 21:38:44  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-2-25 13:09
绑定微信等第三方支付,能累计万豪积分吗?还是必须线下刷卡累计。
如果万豪官方预定(包括某猪),不管什么支付方式或银行卡,都不影响万豪积分到账。但刷中信万豪卡入住酒店,可以额外5比1积万豪分
dwggreat  白金会员  2024-2-26 01:21:30  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-8 21:34
出差党住宿标准500块,万豪有对应的酒店么?爱吃鸡旗下智选假日5K分包价还在标准内…
没协议价这个标准玩万豪确实吃力,只能玩ihg,或者自己贴点。我标准和你差不多,出差都是hix,不出差的时候拿差补自费住万豪
小灰狼666  白金会员  2024-2-26 21:40:10  | 显示全部楼层
dwggreat 发表于 2024-2-26 01:21
没协议价这个标准玩万豪确实吃力,只能玩ihg,或者自己贴点。我标准和你差不多,出差都是hix,不出差的时候拿差补自费住万豪
万豪果然豪气,直接放弃500标准以下圈层,看来终身会员跟我无缘了
ovosodo_same  白金会员  2024-2-26 22:55:08  | 显示全部楼层
在同程买了13500的机票,才给了780分,问了说网上支付每月只有2000分上限。
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-27 07:59:15  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-26 21:40
万豪果然豪气,直接放弃500标准以下圈层,看来终身会员跟我无缘了
在一线城市,500的标准确实有点吃力。你可以这样想,万豪的保级大军里面还有很多纯自费的,就算300元的房价,可能也是刷出来的,并没有实际入住需求。所以你定一个800的,自费300,偶尔一次,我觉得还是可以接受。
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-27 07:59:45  | 显示全部楼层
ovosodo_same 发表于 2024-2-26 22:55
在同程买了13500的机票,才给了780分,问了说网上支付每月只有2000分上限。
是的,白金卡就是2000上限
小灰狼666  白金会员  2024-2-27 09:40:20  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-27 07:59
在一线城市,500的标准确实有点吃力。你可以这样想,万豪的保级大军里面还有很多纯自费的,就算300元的房价,可能也是刷出来的,并没有实际入住需求。所以你定一个800的,自费300,偶尔一次,我觉得还是可以接受。
但这种就太明显在刷了,公司审计会盯上吧,唉,这又扯到了公司规定跟企业文化,我只能默默爱吃鸡了
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-27 10:24:54  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-27 09:40
但这种就太明显在刷了,公司审计会盯上吧,唉,这又扯到了公司规定跟企业文化,我只能默默爱吃鸡了
你有实际入住需求,只是说要自己掏腰包(一小部分),为保级。这个怎么能叫刷?我难得一次出差,一线城市一般都是定个1000左右的,自己掏几百,这不很正常嘛,公司照常按标准报销,哪有不出血的保级
小灰狼666  白金会员  2024-2-27 18:30:13  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-27 10:24
你有实际入住需求,只是说要自己掏腰包(一小部分),为保级。这个怎么能叫刷?我难得一次出差,一线城市一般都是定个1000左右的,自己掏几百,这不很正常嘛,公司照常按标准报销,哪有不出血的保级
只是你们公司不在意而已…
changing  终钻会员   楼主| 2024-2-27 20:20:48  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-27 18:30
只是你们公司不在意而已…
为什么要在意,公司标准低,我想住好单位,公司不准?
小灰狼666  白金会员  2024-2-27 21:03:27  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-27 20:20
为什么要在意,公司标准低,我想住好单位,公司不准?
多说无益,但愿你在一个不搞人的公司,祝早日万豪毕业