把浦发授信调低要过多久更新在征信里面,目前4行,浦发19w,广发12w,工商8w,招商7w......

2091 16
把浦发授信调低要过多久更新在征信里面,目前4行,浦发19w,广发12w,工商8w,招商7w,建行应该不是因为行数卡我吧,兄弟们有什么建议吗,无砖,普通五险一金 把浦发授信调低要过多久更新在征信里面,目前4行,浦发19w,广发12w,工商8w,招商7w......
把浦发授信调低要过多久更新在征信里面,目前4行,浦发19w,广发12w,工商8w,招商7w......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加钱居士6662024-1-19 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

平安宁  钻石会员  2024-1-19 10:43:00  | 显示全部楼层
我现在也想降低额度,广发119000,想降到10万。我觉得每行卡最高10万就够
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-1-19 11:00:45  | 显示全部楼层
直接注销浦发就行了,浦发没意思了,
11111477wq  钻石会员  2024-1-19 11:14:24  | 显示全部楼层
总受信50万,自己算下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀2024-1-19 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-19 12:44:09  | 显示全部楼层
四行还好咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀2024-1-19 13:16
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-19 13:15:36  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-1-19 10:43
我现在也想降低额度,广发119000,想降到10万。我觉得每行卡最高10万就够
确实
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-19 13:16:18  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-1-19 11:00
直接注销浦发就行了,浦发没意思了,
对,但是我积分还有30w,换几杯星巴克在销
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 13:53:21  | 显示全部楼层
建行的如果总秒拒就美团破黑啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivyw8862024-1-21 00:21
神雕侠003  银卡会员  2024-1-19 13:59:20  | 显示全部楼层
最多45天,快要出账单的话,就很快。
陈小小  钻石会员  2024-1-19 13:59:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-19 13:53
建行的如果总秒拒就美团破黑啊
哪个渠道哈
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 14:13:14  | 显示全部楼层
美团app,钱包里找联名卡,看看是不是推荐的建行信用卡,是的话直接申请,不是的话(可能上海银行等),关掉定位,找其他是建行的省份的,等一到两天刷新。是建行的再申请。基本秒过
但一般额度很低,通过后迅速面签,激活,支付一笔,产生实际用卡的记录后,立刻建行app或者建行生活申请其他卡(如果你要是资质较好,可以直接登山,但首卡一万难度很大),或者申请生活卡,挚爱卡,争取曲线一下,顺便观察自己的资质是否尚可,如果能给到5w,那么登山概率一半一半,如果给到8万,则基本登山概率在90%,如果没有增加额度,依然一万,则登山概率不到10%
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尹框2024-1-23 13:26
不好说呀2024-1-20 17:25
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-19 14:19:50  | 显示全部楼层
神雕侠003 发表于 2024-1-19 13:59
最多45天,快要出账单的话,就很快。
昨天刚出账单