发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我发现一个问题,优先登机.把登机牌拿过去,我一般是电子的.地面基本不看..而且很......

5602 31
我发现一个问题,优先登机.把登机牌拿过去,我一般是电子的.地面基本不看..而且很多情况下只开一条通道.所以我在想要是普卡你自信的走旁边的优先,直接把登机牌递过去是不是也行…有没有大神试过

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-1-18 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

JesusTheLord  钻石会员  2024-1-18 10:51:54  | 显示全部楼层
扫描后屏幕是有显示的,只要你脸皮够厚,可以接收羞辱的目光,just do it
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-1-18 11:12
两个点,一,你以为的不看其实人家看了,但是很快你以为没看到,天天做这个工作早就熟能生巧了。二,有些登记口只开一个队列,你想要优先登机需要到最前面插队进去,这种情况肯定会慢慢查看登机牌。
tlwu88  终钻会员  2024-1-18 10:58:51  | 显示全部楼层
扫描后屏幕会显示的
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-1-18 11:39:04  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-1-18 10:55
两个点,一,你以为的不看其实人家看了,但是很快你以为没看到,天天做这个工作早就熟能生巧了。二,有些登记口只开一个队列,你想要优先登机需要到最前面插队进去,这种情况肯定会慢慢查看登机牌。
关键我碰到过 一个六七十岁说是退役军人没证件 带老婆走的 工作人员也没拦 三亚口音
假如我是真的 发表于 2024-1-18 11:39
关键我碰到过 一个六七十岁说是退役军人没证件 带老婆走的 工作人员也没拦 三亚口音
老铁很正常。上次在白塔机场也是,三亚口音带四个人说是退伍军人,到处插队,也没有证件
RS232  蓝钻会员  2024-1-18 12:28:50  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-1-18 11:39
不要用别人的**来要求自己
朝阳二哥  钻石会员  2024-1-18 12:29:07  | 显示全部楼层
正儿八经的退役军人对荣誉感有着强烈的自律,基本上不会这么做。
zhudu  钻石会员  2024-1-18 14:43:55  | 显示全部楼层
别人瞟一眼就看到了,电子的上面一样会写,不是要被赶到一边去排队,看到过很多次了
zhudu  钻石会员  2024-1-18 14:45:03  | 显示全部楼层
地服会礼貌的说这是公务舱金卡白金卡优先通道,请您到旁边排队登机
我经常都倒数登机,影响不大
renzon  白金会员  2024-1-18 15:22:07  | 显示全部楼层
人家都知道能这样插队的基本不是不要脸的就是脑子不正常的,一般也不愿意和这样的人起冲突,除非遇上当班的心情特别差想发泄,不然基本都会放行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-1-18 21:54
朝阳二哥 发表于 2024-1-18 12:29
正儿八经的退役军人对荣誉感有着强烈的自律,基本上不会这么做。
你是没见过**的
笑里看花  金卡会员  2024-1-19 16:44:36  | 显示全部楼层
吃不胖的小熊 发表于 2024-1-18 15:07
我经常都倒数登机,影响不大
满员行李箱没地儿放,还得麻烦空乘
D.engKerr灻  钻石会员  2024-1-20 01:01:23  | 显示全部楼层
有一次没坐载旗,习惯优先登机就过去了,稍微有点尴尬,不过灵机一动想起支付宝还有送优先登机,但地勤还是很客气的请我通过了
陈枭宇  白金会员  2024-1-20 01:02:50  | 显示全部楼层
今天有一个排两舱通道让去经济舱排队的,应该能看到
笑里看花 发表于 2024-1-19 16:44
满员行李箱没地儿放,还得麻烦空乘
上次我没有地方放,他们给我放机组去了,下飞机的时候直接忘了
cxcx998  银卡会员  2024-1-20 18:52:14  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2024-1-18 12:29
拉几把倒 劣等玩意儿都是
82年的雪碧  钻石会员  2024-1-22 14:57:10  | 显示全部楼层
会看的,我做过实验,带着同事坐飞机,我走前面就没事,同事普卡走前面就会被拦下,我给他看登机牌才可以