发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助问下前辈们:

1645 10
求助问下前辈们:
套房券含早么?看到大家分享券不能叠加,如何解决给家人预定无早乞丐房保证升套房加含早呢。是不是只能定含早加套房券了。
另外,凯悦心可以叠加套房券么,小程序界面没有勾选选项,是不是只能问客服加上去了。
谢谢谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钟来新2024-1-17 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

倾城..  钻石会员  2024-1-17 01:39:19  | 显示全部楼层
用了套房卷就含礼遇包括 早餐 嘉宾轩 等服务, 凯悦心兑换完等酒店确认后会有确认号,然后致电400 要求用套房卷升级即可
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-17 02:19:21  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-17 01:39
用了套房卷就含礼遇包括 早餐 嘉宾轩 等服务, 凯悦心兑换完等酒店确认后会有确认号,然后致电400 要求用套房卷升级即可
哇,谢谢回答。还想追问下400还是不给用套房券是不是心也回不来了,必须去住呢
ttmmair  黑钻会员  2024-1-17 07:56:49  | 显示全部楼层
飞客2476863 发表于 2024-1-17 02:19
哇,谢谢回答。还想追问下400还是不给用套房券是不是心也回不来了,必须去住呢
心可以上券
温和杀菌  钻石会员  2024-1-17 08:55:30  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-17 01:39
用了套房卷就含礼遇包括 早餐 嘉宾轩 等服务, 凯悦心兑换完等酒店确认后会有确认号,然后致电400 要求用套 ...
啊?我一直以为单独的套房券无早
君已陌路  终钻会员  2024-1-17 09:27:12  | 显示全部楼层
凯悦心可以上券联系客服就行,套房在柏悦不保证早餐 其它酒店建议询问酒店预订部因为标准套房叫法不同早餐制度也不同比如:“豪华套房不一定”“嘉宾轩套房肯定有”
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

GeryWang  终钻会员  2024-1-17 10:00:57  | 显示全部楼层
看升的套房是否含有嘉宾轩权益。
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-17 10:29:58  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-1-17 09:27
凯悦心可以上券联系客服就行,套房在柏悦不保证早餐 其它酒店建议询问酒店预订部因为标准套房叫法不同早餐制度也不同比如:“豪华套房不一定”“嘉宾轩套房肯定有”
收到回复,谢谢
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-17 10:30:20  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-17 07:56
心可以上券
收到啦,谢谢
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-17 22:37:55  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2024-1-17 10:00
看升的套房是否含有嘉宾轩权益。
嗯呢 客服也说大部分有,有些酒店没有