发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高保级成本确实满低的

4918 20
雅高保级成本确实满低的
酒廊也安静得很,雅高A➕一买,送20n,还有啥卡能再送么?
我今年12月A➕续卡送20,假设我自己住40n,是不是意味着我明年都不用保了,毕竟2024有60n,2025年12月再续A➕时候它可以看我2024房晚,这样2026也白金。
这个理解没问题吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wklung2024-1-16 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-16 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-1-16 07:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ConradMorningst  白金会员  2024-1-15 12:50:13  | 显示全部楼层
24 年完成 60 晚 只能保 25 年  你 25 年要满 60 晚 才能保住 26 年啊……你怎么会理解成 24 年完成 60 晚能保住 26 年呢……当然 aplus 是不是一直保白金 还真不知道
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
爱愉  钻石会员  2024-1-15 12:57:10  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-1-15 12:50
24 年完成 60 晚 只能保 25 年你 25 年要满 60 晚 才能保住 26 年啊……你怎么会理解成 24 年完成 60 晚能保住 26 年呢……当然 aplus 是不是一直保白金 还真不知道
A目前是往前推两年看60N,楼主理解没错,只要政策不变就行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吉士美2024-1-15 23:40
TrU3Ta1ent2024-1-15 16:15
chuxia178  蓝钻会员  2024-1-15 13:03:46  | 显示全部楼层
成本一点不低,A+以1k计算,还有40n,以价格最低的东南亚宜必思计算,150*40=6k,总共也得7k了,如果算国内最低也得再➕2k,花个九千住住方差有点大的雅高,这个级不保也罢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29937602024-3-30 01:12
songqi86222024-1-15 21:52
bigbas2024-1-15 13:27
thesea  终钻会员  2024-1-15 13:08:59  | 显示全部楼层
喜欢旅游的可以试试,但只在国内不值,买张臻享卡玩玩足矣
bluesblues  钻石会员  2024-1-15 13:22:20  | 显示全部楼层
是的哦,只要规则不变~两年一保
Rongfu  黑钻会员  2024-1-15 13:24:18  | 显示全部楼层
去东南亚跑一圈很不错,刚刚搞了个a+打算去新加坡
ttmmair  黑钻会员  2024-1-15 14:17:38  | 显示全部楼层
看的我眼花缭乱啊
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-1-15 14:37:58  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-15 13:03
成本一点不低,A+以1k计算,还有40n,以价格最低的东南亚宜必思计算,150*40=6k,总共也得7k了,如果算国内最低也得再➕2k,花个九千住住方差有点大的雅高,这个级不保也罢
对牙膏关键国内太差了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-1-15 14:39:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-15 13:08
喜欢旅游的可以试试,但只在国内不值,买张臻享卡玩玩足矣
嗯我现在觉得有这个卡牙膏都可以取消常旅客了
Sam8810  钻石会员  2024-1-15 15:33:58  | 显示全部楼层
买了A+,大阪南海+东京日比谷美居,直接回本
ConradMorningst  白金会员  2024-1-15 17:12:34  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2024-1-15 13:03
你这么一说 我也觉得……雅高白金 似乎还不如亚朵全季了
骊山老母  黑钻会员  2024-1-15 17:28:25  | 显示全部楼层
大陆成本不低呀..印尼是真的低..
droven  蓝钻会员  2024-1-15 17:39:46  | 显示全部楼层
关键布店差呀。没几家像样的店,很硬伤
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-1-15 19:00:28  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-1-15 17:12
你这么一说 我也觉得……雅高白金 似乎还不如亚朵全季了
这夸张了
ConradMorningst  白金会员  2024-1-15 19:05:35  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-1-15 19:00
这夸张了
除了有早餐有酒廊 也没啥了🤦♂️毕竟华住有花间堂啊
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-1-15 19:30:55  | 显示全部楼层
大陆宜必思不算,美居大部分订不到,保级成本不低,即使能找到250元的美居,40晚也要一万元,加上一千多的a加,这个钱完全够去圣地刷万豪白金,说东南亚的保级的,来回机票也是要钱的,而且国外能空刷么?真的要在东南亚某个国家的宜必思住40晚?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2024-1-15 19:47:41  | 显示全部楼层
a佳是不可以与all plus订阅卡同时持有的,因此很难一次性获取更多房晚,假使a佳不修订定级规则,现行规则下,年底续期跨年保级的确可行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜