发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外升级达美白金

4329 14
2020年之前每年MQM都是75K以上,虽然升钻石没戏,但是P卡还是管用,也升级过几段洲际航线,美国国内段、北美-南美北升舱也是家常便饭。
2023年掉到普卡,为了达美的P卡飞荷航累积到DL,年底时MQM 72K,冲P卡彻底没戏,自我安慰G卡也还行吧。
结果元旦后几天打开APP,意外发现自己变白金了。第一反应就是系统bug了,还觉得随时会掉到金卡。过几天打开达美网站,居然可以选Choice Benefits,不管三七二十一,先选了2万里程,立马到账。
然后前天收到达美邮件,大意是说感谢您对达美的忠诚,您离白金已经非常近了,为了表示我们的感谢,我们送您白金。我去,心想着还有这好事? 意外升级达美白金

鲜花 (8朵) 鲜花榜
爆打小星星2024-1-29 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2024-1-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2024-1-19 01:42
KevinHsu2024-1-18 04:46
帝王引擎2024-1-14 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cicicze  蓝钻会员  2024-1-14 10:40:23  | 显示全部楼层
恭喜
saintjerome  黑钻会员  2024-1-14 15:04:03  | 显示全部楼层
恭喜,升舱券送吗
Hudstrive  钻石会员  2024-1-14 15:40:25  | 显示全部楼层
还有这种操作
清白之年  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 16:55:46  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-1-14 15:04
恭喜,升舱券送吗
选了2万里程
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-20 21:24:19  | 显示全部楼层
意外升级达美白金
金卡也拉平了,邮件还带动画
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清白之年2024-1-21 22:30
010来的小白  蓝钻会员  2024-1-28 17:17:25  | 显示全部楼层
接楼问一波达美有终身吗
dtsgx  钻石会员  2024-2-1 10:37:10  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-1-28 17:17
接楼问一波达美有终身吗
有 million miler
010来的小白  蓝钻会员  2024-4-1 18:29:25  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2024-2-1 10:37
有 million miler
谢谢,看了这个只能是自家,不如ke
stevensym  终钻会员  2024-4-6 11:28:17  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-4-1 18:29
谢谢,看了这个只能是自家,不如ke
KE的问题就是在于兑换里程的时候必须往返,不能单程
而且不飞KE,你连ELITE都没有,不过有可能某一天,你直接从普卡变成LIFETIME EP,哈哈。
010来的小白  蓝钻会员  2024-4-6 14:18:16  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2024-4-6 11:28
KE的问题就是在于兑换里程的时候必须往返,不能单程而且不飞KE,你连ELITE都没有,不过有可能某一天,你直接从普卡变成LIFETIME EP,哈哈。
感觉现在国外都是这样的,lifetime可能是一次elite都没拿过的多年经济党
stevensym  终钻会员  2024-4-6 15:20:11  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-4-6 14:18
感觉现在国外都是这样的,lifetime可能是一次elite都没拿过的多年经济党
所以,我现在都给KE了,我基本都是公务,所以我更没所谓了