发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水帖闲聊:广州华轩美爵酒店撤牌

3585 26
偶然间发现这间已换至华住旗下Maxx by Steigenberger 美仑美奂品牌,原先其实是蛮好一间美爵,个人还挺喜欢的,有点可惜。 水帖闲聊:广州华轩美爵酒店撤牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2024-1-14 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-1-13 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-1-13 19:30
t_w2024-1-13 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

thesea  终钻会员  2024-1-13 08:22:24  | 显示全部楼层
位置很好,装修也不错的。但对于高卡会员而言,索菲特更合适吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-13 15:18
thesea 发表于 2024-1-13 08:22
位置很好,装修也不错的。但对于高卡会员而言,索菲特更合适吧。
j金金不喜欢这家索菲特,虽然我觉得不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-13 15:18
辟荔  钻石会员  2024-1-13 08:59:59  | 显示全部楼层
酒廊华而不实
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-1-13 09:01:26  | 显示全部楼层
管理费更便宜吧
nakedgary  黑钻会员  2024-1-13 12:40:18  | 显示全部楼层
华住改自有品牌,自营
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-13 15:19:14  | 显示全部楼层
圣丰比较冷淡
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-13 15:20:05  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-1-13 09:01
管理费更便宜吧
且于华住而言是嫡系
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-13 15:20:34  | 显示全部楼层
辟荔 发表于 2024-1-13 08:59
酒廊华而不实
哈哈 毕竟是华住酒店嘛 不过能有个随时休息下的地方也不错 环境还是好的
Karlxiao  钻石会员  2024-1-13 16:03:40  | 显示全部楼层
其实没啥影响,因为这家本来也就是华住的。因为位置好,很多时候比索菲特贵,和隔壁的Grand Hyatt保持200左右的差价吧。其实如果要逛街,体育中心附近好点,珠城的酒店都适合宅(毕竟都这么贵了)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adsqyj5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232024-1-14 02:57
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-1-13 16:40:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-13 15:20
且于华住而言是嫡系
是的呢
Rongfu  黑钻会员  2024-1-13 16:44:42  | 显示全部楼层
雅高又少一家
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-13 17:38:48  | 显示全部楼层
这家大堂旁的大堂lounge很不错,很多人拍照
Richieeee  钻石会员  2024-1-13 19:29:00  | 显示全部楼层
其实从雅高开始引进其他合作伙伴开始 就感觉华住和雅高要分手了 之前和华住华南区的人聊天的时候也说估计会分手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-14 02:53
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-14 02:54:29  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-13 19:29
其实从雅高开始引进其他合作伙伴开始 就感觉华住和雅高要分手了 之前和华住华南区的人聊天的时候也说估计会分手
是哦~只是原本以为华住会带走美居,然后美爵与诺富特大部分收归雅高(或者说配合度高一些),目前看基本也是这样,没想到会带走这家店,还挺可惜的。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-14 02:54:53  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-1-13 17:38
这家大堂旁的大堂lounge很不错,很多人拍照
简单休息下的确蛮好的,包括他家公区洗手间,设计也很人性化
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-14 02:54:58  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-1-13 16:44
雅高又少一家
是啊
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-1-14 02:57:31  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-13 16:03
其实没啥影响,因为这家本来也就是华住的。因为位置好,很多时候比索菲特贵,和隔壁的Grand Hyatt保持200左右的差价吧。其实如果要逛街,体育中心附近好点,珠城的酒店都适合宅(毕竟都这么贵了)
是,但因为一直有上线雅高渠道,所以还住过几次,印象都还挺好的。广索我一直觉得服务理念有很大问题,是轻易不会选择的酒店。所以这边相当于是我在广州的唯一解了 ,以后再看是放弃snp还是怎么办吧。广索住了三四次,每次都不太开心,也不知道是不是恶性循环。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-1-14 09:26
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-14 10:31:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-14 02:57
是,但因为一直有上线雅高渠道,所以还住过几次,印象都还挺好的。广索我一直觉得服务理念有很大问题,是轻易不会选择的酒店。所以这边相当于是我在广州的唯一解了 ,以后再看是放弃snp还是怎么办吧。广索住了三四次,每次都不太开心,也不知道是不是恶性循环。
广索咋了?我自己的体验银卡到金卡阶段这家特别好,到了白金就觉得一般