发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷华彬费尔蒙

1915 15
避雷华彬费尔蒙
臻享卡免房券兑换入住 飞上查看的房型为金尊套房 寻思这么实惠又套房又行政礼遇。到店得知只是为更大的大床房 无礼遇。以一个正常人的朴素观念来讲 我兑基础房 你给我升到金尊 没待遇我理解 直接兑换的金尊房型 为什么没有待遇?而且前台的女士全程板着脸为我办理 没有笑容 没有称呼 门口礼宾不会开车门 不接行李。
办理完入住等电梯上楼 这个电梯真是奇慢无比 进了房间 不会自动感应开灯 拉上了窗帘整个房间乌漆嘛黑一片 摸索了半天终于打开了灯光。
进洗手间一看 水杯还有水渍 水龙头也有水渍没有清洗。
晚上凌晨两点 打电话给前台需要换荞麦枕 等了半小时没来 准备打个电话催促一下 两点30分 打了3个电话没有人接 这合理吗 我住汉庭都不至于两点半找不到人吧?
第二天前往楼下用早餐 前去询问前台早餐券如何使用,前台一边忙手里的事一边不耐烦的对我的话进行回复 在我的询问期间还在回应我身后客人的问题 显得极不专业。
到了早餐更让我震惊
早餐无人领位 进门是个凉菜寿司档 还有味增汤 但是碗需要绕一圈到另一个档口去拿。放了个喝汤用的小勺子 我盛汤就用那个小勺子一勺一勺的勺
整体东西感觉非常少 档次十分低 感觉和全季桔子水晶一个水平。哦桔子水晶可能还好点 起码面档还有个浇头 这家的正儿八经面档是关着的 开着个藏在两个大瓶子后面的一个小面档 不找厨师问我都不知道这还藏着个面档。只有一种面可选 无浇头清汤面。旁边有个女士比较惊讶 问厨师说没有浇头吗 厨师的态度就是一副 就清汤面你爱吃不吃的样子。态度很不耐烦 很难想象这是一家奢牌的早餐。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈哈哈气2024-1-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-1-12 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thesea  终钻会员  2024-1-12 19:07:40  | 显示全部楼层
这家应该去酒廊办入住比较好,大堂前台真的是~
MHz  黑钻会员  2024-1-12 19:11:42  | 显示全部楼层
700住一下还可以
LukeJin0223  空乘  2024-1-12 19:23:52  | 显示全部楼层
这边扒房medium的牛排切都切不动,一开始选的刀也钝的不行,找接待换把刀,接待说如果还是切不动的话,可以找她帮忙,完全不相信自家肉有问题,餐后反馈这件事,表示可能是热盘上菜,上桌后慢慢过火候了,还问我想怎样?只能说,就很华彬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-13 10:12
LukeJin0223  空乘  2024-1-12 19:27:07  | 显示全部楼层
当然金尊这件事个人认为大概率是bug,然后酒店没有认,因为理论上臻享卡免费房通常情况下只能兑换基础房型。
朝阳群主  黑钻会员  2024-1-12 20:12:59  | 显示全部楼层
臻享卡就是个噱头
PengCUI  钻石会员  2024-1-12 20:41:01  | 显示全部楼层
这么离谱吗……本来还说去体验一下不过他家餐品是真的差,上次去吃了自助,感觉吃了个寂寞
chuen271  黑钻会员  2024-1-12 21:17:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-12 19:23
这边扒房medium的牛排切都切不动,一开始选的刀也钝的不行,找接待换把刀,接待说如果还是切不动的话,可以 ...
我十二点到这个牛排餐厅,一个服务员都没有… 打电话去前台问餐厅开不开,然后过了十几分钟前台才把人叫出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-12 22:59
LukeJin0223  空乘  2024-1-12 22:59:15  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-1-12 21:17
我十二点到这个牛排餐厅,一个服务员都没有… 打电话去前台问餐厅开不开,然后过了十几分钟前台才把人叫出来
其实我那天也有打电话预订过 但现场工作人员显然一无所知 也并没有留位或怎样 好在本来人就很少 他家甜品还可以 那个拿破仑我觉得是好吃的 沙拉也还行 其他菜品嘛 抛开我的牛肉 朋友的鱼肉鱼皮是糊掉的 前菜也有点油腻 不知道卖点是什么
ConradMorningst  白金会员  2024-1-13 11:59:41  | 显示全部楼层
自己看规则 规则上写的清清楚楚不看明白就吐槽确实是有点…而且 他家确实一直都是这个尿性 以前plus时候也是这样
lmryan  钻石会员  2024-1-15 11:32:05  | 显示全部楼层
劝退了,还是去隔壁柏悦吧
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-1-15 14:57:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-12 19:27
当然金尊这件事个人认为大概率是bug,然后酒店没有认,因为理论上臻享卡免费房通常情况下只能兑换基础房型 ...
不是bug,就是一个短期活动,但是估计前台没培训好
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-15 15:03:02  | 显示全部楼层
其他酒店预定行政客房也不一定都有行政待遇的呀,虽然大多数情况下是有的
xyjx2001  蓝钻会员  2024-1-15 15:17:29  | 显示全部楼层
那么不堪么~~~
LukeJin0223  空乘  2024-1-15 19:45:32  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-1-15 14:57
不是bug,就是一个短期活动,但是估计前台没培训好
got it~