发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航段叠加预计还会来的

15512 52
航段叠加预计还会来的
看了民航局的目标,2024年航空公司为了盈利应该会打出各种促销组合,航段附赠活动迟早会回来的
民航局:2023年民航亏损近300亿,2024年定下“行业整体盈利”目标
2023年,全行业大幅减亏1872亿元。
民航局长宋志勇在刚刚召开的2024年民航工作会上透露了上述数据。
去年年初,宋志勇曾在2023年民航工作会上透露,2022年全行业亏损达2160亿元。2023年减亏1872亿元,意味着中国民航在2023年还是亏了近300亿元。
而根据记者了解到的最新信息,民航局在内部会议上,为2024年定下了“行业整体盈利”的目标。(第一财经) 航段叠加预计还会来的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2024-1-14 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2024-1-12 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002024-1-11 23:14
斑马他舅2024-1-11 22:56
海天日月2024-1-11 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

太酷  黑钻会员   楼主| 2024-1-11 22:00:16  | 显示全部楼层
来自澎湃新闻
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2024-1-14 12:07
大宇&  白金会员  2024-1-11 22:40:44  | 显示全部楼层
别再来了…高卡真的太多了…
carlos99  钻石会员  2024-1-11 22:49:16  | 显示全部楼层
我觉得也是,国航明显白嫖的鸦片 吸上瘾了,至于高卡客户受损一点点,那是无所谓的
hu7rikane  钻石会员  2024-1-11 23:08:14  | 显示全部楼层
我愿称之为会员通货膨胀
一只老粽子  蓝钻会员  2024-1-11 23:45:44  | 显示全部楼层
航司真的是靠常旅客挣钱吗
大萌怪  钻石会员  2024-1-12 05:38:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,里程系统其实很赚钱,可惜国内航司统统不感冒。。。
xiaokui  终钻会员  2024-1-12 08:19:49  | 显示全部楼层
     大宇& 发表于 2024-1-11 22:40
别再来了…高卡真的太多了…
高卡多不是因为送航段 而是base pek的岀差党全部公费Y舱自然容易。
飞客3270507  蓝卡会员  2024-1-12 08:58:44  | 显示全部楼层
最快也得2月底了吧。。。
fakeplastic  白金会员  2024-1-12 09:03:54  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-1-12 08:19
高卡多不是因为送航段 而是base pek的岀差党全部公费Y舱自然容易。
我也觉得,我觉得高卡总数并没有太多,只是过于集中在北京而已,让北京出发体验越来越差
太酷  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 09:19:39  | 显示全部楼层
fakeplastic 发表于 2024-1-12 09:03
我也觉得,我觉得高卡总数并没有太多,只是过于集中在北京而已,让北京出发体验越来越差
北京金卡已经够多了,再不新增休息室,饭点只能排队了。
不过紫轩头等舱休息室人不多,昨天新年第一次出差,11点40饭点时分下去上座率50%左右,体验不错。
xiaokui  终钻会员  2024-1-12 10:32:06  | 显示全部楼层
fakeplastic 发表于 2024-1-12 09:03
其他航线我飞的一般就我一个小金卡。PEK太壮观且大多不是花自己的钱,所以跟国航赠送我们自费党航段加赠有关系么。有人不调查清楚就还是别乱说不要加赠。
大萌怪  钻石会员  2024-1-12 10:51:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,主要是领导看不上这些蝇头小利