发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23,11月至24,1月入住上海新虹桥凯悦嘉轩酒店的朋友你们的隐私可能已被泄露

9369 37
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 09:06:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-10 06:10
我挺好奇的,无论是凯悦还是飞友去找楼主核对,不等于主动把个人隐私对楼主二次泄露了吗?楼主真的在乎保护个人隐私,不应该立刻主动把这些邮件删除吗?为什么那么执着于去核对?
感谢您的关心, 只会核对姓氏和会员号后四位
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 09:08:19  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-10 06:10
我挺好奇的,无论是凯悦还是飞友去找楼主核对,不等于主动把个人隐私对楼主二次泄露了吗?楼主真的在乎保护个人隐私,不应该立刻主动把这些邮件删除吗?为什么那么执着于去核对?
凯悦本身也有权限看到会员入住详情
悠悠月  黑钻会员  2024-1-10 10:12:21  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2024-1-10 09:06
感谢您的关心, 只会核对姓氏和会员号后四位
你的回复并没有解释我的疑问,你也说了酒店自己有权限看到,所以酒店也不可能给你信息去核对。飞友如果被泄露了你删除了不就完了,如果没被泄露等于自爆了信息。
热得快rrrrr  黑钻会员  2024-1-10 10:46:36  | 显示全部楼层
看完帖子感觉非常恐怖,但是楼主你自己是没有证据你的隐私遭到泄露,你只能说是你被频繁发邮件遭到骚扰为由来投诉,显然,如果你没有足够证明证实你的隐私遭到泄露,我觉得酒店补偿是合理的,当然,你如果觉得和酒店没谈妥,你可以曝光酒店泄露客人隐私,并找到与联系被泄露人主张他们维权。当然,这样吃相确实不太好看。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flashtony2024-1-10 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinHHH  蓝钻会员  2024-1-10 11:04:31  | 显示全部楼层
为啥要核对…… 核对了要干啥?
JustinHHH 发表于 2024-1-10 11:04
核对完就知道个人隐私楼主是否清楚了
Federinka  终钻会员  2024-1-10 12:43:48  | 显示全部楼层
不需要知道,也不会联系客人进行道歉。。。哈哈哈这人能当上副理就说明酒店是什么水平了
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 13:24:04  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-10 10:12
你的回复并没有解释我的疑问,你也说了酒店自己有权限看到,所以酒店也不可能给你信息去核对。飞友如果被泄露了你删除了不就完了,如果没被泄露等于自爆了信息。
并不是,酒店并不晓得哪些人的水单错发到我的邮箱,他们也不想去调查,也不想去和这些客人道歉
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 13:27:23  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2024-1-10 11:04
因为酒店第一通电话说我们不需要知道哪些人信息泄露了,我们也不会去联系道歉。但是投诉到集团后,第二天改口说我们会去道歉的,我反问他你调查出是哪些人了吗? 她不做回答,严重怀疑还是继续摆烂而已
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 13:28:14  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-1-10 10:46
看完帖子感觉非常恐怖,但是楼主你自己是没有证据你的隐私遭到泄露,你只能说是你被频繁发邮件遭到骚扰为由来投诉,显然,如果你没有足够证明证实你的隐私遭到泄露,我觉得酒店补偿是合理的,当然,你如果觉得和酒店没谈妥,你可以曝光酒店泄露客人隐私,并找到与联系被泄露人主张他们维权。当然,这样吃相确实不太好看。。。
是的,我发文主要原因就是酒店把这件事不当一回事。
Carmelo  金卡会员  2024-1-10 14:36:14  | 显示全部楼层
太可怕了吧。。。。。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-10 14:53:54  | 显示全部楼层
标题有点惊悚了但是楼主作为个人要收集其他个人信息也是不合适的行为
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2024-1-10 15:41:14  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-1-10 14:53
标题有点惊悚了但是楼主作为个人要收集其他个人信息也是不合适的行为
您好,如果我需要收集其他人信息,就不会发这帖子了
欢喜成佛  钻石会员  2024-1-10 17:02:27  | 显示全部楼层
为什么会说楼主收集其他会员信息呢,帖子里也并没有反映出楼主自己隐私泄露商洽补偿这一情节。虽然楼主可以一删了之,但是泄露信息这件事情很可能并不是只发到楼主这里,完全也有可能泄露流失到其他地方,如果被侵害隐私的会员并不知道这件事情,就会白白被侵害而不自知。但是如果其他会员看到,有意了解自己住宿信息是否泄露的,可以联系楼主取得具体信息从而要求凯悦整改与处理,如果不想二次暴露的,也无需联系楼主处理。整个事件真的暴露出海酒店信息系统管理的不足。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OsakaT2024-1-11 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我发完帖半小时才刷到你的,我邮箱也收到了很多其他人跨年连续入住的水单。佩服你的较真,我是直接把邮件删了
kskox20002  白金会员  2024-1-10 21:17:39  | 显示全部楼层
完蛋了 我那周也去了 估计我的也在邮件里
西门庆六一  黑钻会员  2024-1-11 10:49:16  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-1-10 14:53
**,我真的服气你这种人
飞客1880785  金卡会员  2024-1-12 17:51:14  | 显示全部楼层
去过一次,因为近,为了刷个嘉轩的牌子,可以五个品牌拿一晚