发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

骑摩托逛泰国考艾国家公园,住瑞享酒店

1852 29
关于考艾国家公园 Khao Yai National Park。
世界自然遗产,山地森林地貌,野生动物众多,户外爱好者天堂。也是曼谷人避暑及周末度假圣地。周遭分布各种主题农场,庄园,度假村,民宿及网红咖啡馆等。缺点是此区域内几无公共交通,亦很难网约车,最好包车或自驾。
我的不包车不自驾行程安排。
廊曼机场抵达,直接grab打车,目的地选pak chong长途汽车站。车费加过路费约1800泰铢,行程2.5小时左右。下车后过马路,对面有家Yamaha摩托车店,除了卖车也租小型摩托车。别担心,能骑国内电动共享单车,骑这个摩托就没问题。只需提供护照,租两天,押金2000铢,车费600铢。便可以畅游考艾了。
关于考艾瑞享酒店 Khai Yai Movenpick。
莫凡彼冰淇淋的跨界之作在酒店领域叫瑞享,隶属雅高集团。目前国内只有一家在青岛,2023年刚开业。考艾国家公园区域内,国际连锁酒店只有两家,除了瑞享,还有一家以火车为主题的洲际(明天会去体验)。
如何抵达。
骑摩托,在pak chong租好的摩托,先逛逛夜市,带好头盔就飙起来。33公里慢慢开。
酒店建在辽阔的荒野上,草场丛林与台地远山,与印象中熟悉的东南亚风貌迥异。主体建筑外观似迪斯尼城堡,通体洁白在阳光下熠熠生辉。庄园则是典型的南欧乡村俱乐部风情,草场延绵起伏,几棵大树孤伫于高岗之上,画面悠远,任谁第一眼看到都会倾心不已。
房间比较陈旧,颜值相对平庸,与酒店公区审美存在巨大鸿沟。不过来考艾不就是四处闲逛吗,有这么迷人的风景,谁还甘心在房间里躺着呢。
客房相关信息:
房间号:2208
官网名称:阳台豪华大床房
面积:45平米
床垫:Sleep Peels
床品,织物及浴袍:Movenpick
电视:三星
淋浴及金属件:美标
台盆:Mogen
马桶:手动 Mogen
吹风机:HHI
体重秤:HHI
备品:大瓶装 Yuni
电热水壶:Sus304
速溶咖啡:Movenpick
茶包:Dilmah
瓶装水:玻璃瓶 Crystal
迷你吧:收费 骑摩托逛泰国考艾国家公园,住瑞享酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
t_w
+ 33 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
luis很风范`2024-3-17 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈哈哈哈~2024-1-19 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-1-9 21:43
爱愉2024-1-9 19:21
micko2024-1-8 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

thesea  终钻会员  2024-1-8 08:39:11  | 显示全部楼层
应该是首发,送花支持
Sam8810  钻石会员  2024-1-8 09:52:12  | 显示全部楼层
恩施瑞享表示,我不是瑞享码
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 13:06:23  | 显示全部楼层
Sam8810 发表于 2024-1-8 09:52
恩施瑞享表示,我不是瑞享码
哦哦。没注意到这个。
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 13:06:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢提醒。
wxiaobai  终钻会员  2024-1-8 14:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
canny-12  终钻会员  2024-1-8 15:57:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1939113  白金会员  2024-1-8 16:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2024-1-8 16:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
飞客1889939  终钻会员  2024-1-8 18:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-1-8 19:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
Mcdull  黑钻会员  2024-1-9 00:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
瑞瑞瑞  钻石会员  2024-1-9 08:05:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主餐饮如何
angus1231  蓝钻会员  2024-1-9 09:04:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花