发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛六善七万分半bug房事前邮件沟通情况

4941 16
巴厘岛六善七万分半bug房事前邮件沟通情况
回复比较快,也挺热情。肯定是当正常订单入住的,给别人代订的加个同住人也可以,需要给酒店发预订人的护照照片确认。
双早,双人50分钟spa都是确认有的,房型升级都是礼节性回复会看当天房态安排,只要不是没房,钻石大使可以早上十点入住,也会看房态申请当天下午四点退房。
如果超过两人入住的话,六岁以下儿童免费无加床,六岁到十二岁950000盾,十二岁以上1900000盾,含加床和早餐,就是三个成人入住会比较贵,多1000块钱了。但总体都算很合理。
期待入住愉快

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carmelo2024-1-9 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttmmair2024-1-7 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24089562024-1-7 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

谢谢
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2024-1-7 11:28:15  | 显示全部楼层
也不能算bug,还是比之前全球bug积分高了快一倍了。
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-7 11:42:29  | 显示全部楼层
也就算个好价吧感觉..bug谈不上
yepiaoxue  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 12:13:33  | 显示全部楼层
所以说的半bug哈哈
西逛逛88  钻石会员  2024-1-9 09:25:24  | 显示全部楼层
什么级别会员会给50分钟双人spa
Mr.Steven  白金会员  2024-1-9 09:28:19  | 显示全部楼层
乌鲁瓦图六善坑了我3800  等我去住 一路骂
princeminagy  蓝钻会员  2024-1-9 14:52:24  | 显示全部楼层
房事前为啥要跟酒店沟通
鲜花 (2朵) 鲜花榜
innocent2024-1-9 16:15
innocent2024-1-9 16:14
不是bug 是促销 大使是双人50分钟spa 钻卡是双人30分钟 餐饮抵扣券好像是可以使用
jackczg  黑钻会员  2024-1-11 14:28:14  | 显示全部楼层
我订的时候是选择了一间房三个人,那样是不是就不用加190W了?