发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024第一飞 SHA-PEK-FRA

3649 25
2024第一飞 SHA-PEK-FRA。本以为第一飞应该昨天2号就发生,结果还是猜错了。这条线真的飞的太熟悉了,上个月在同一条线路又又又碰上同一位乘务长和cc小姐姐,两次!
这次时间有点赶,办好事赶紧回国。
希望这个月可以搞定国航白金。
各位飞友,加油! 2024第一飞 SHA-PEK-FRA
上海市-上海虹桥国际机场-T2航站楼
标签: SHA-PEK PEK-FRA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哈哈73472024-1-5 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P档走世界2024-1-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
straywarrior2024-1-3 22:58
深院梧桐雨2024-1-3 21:22
大大破生2024-1-3 19:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2024-1-3 19:42:07  | 显示全部楼层
同机往返洲际航线
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:01:45  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-1-3 19:42
同机往返洲际航线
是吗?哪一段?要认识一下了。
刷国际航段?终白?
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:20:08  | 显示全部楼层
七秒记忆跑七步 发表于 2024-1-3 20:14
刷国际航段?终白?
没有没有,我不刷航段,都是靠出差。
lastsupper  黑钻会员  2024-1-3 21:27:44  | 显示全部楼层
也经常短期往返洲际 但是看了大佬经常同机往返 除了外交部信使 实在想不出什么职业base上海同机往返 还请大佬满足我这个好奇心哈哈 以后有机会一起飞哈 2024第一飞 SHA-PEK-FRA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-1-5 12:51
YStan  蓝钻会员  2024-1-3 23:26:55  | 显示全部楼层
哈哈  有意思
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-4 00:16:35  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-1-3 21:27
也经常短期往返洲际 但是看了大佬经常同机往返 除了外交部信使 实在想不出什么职业base上海同机往返 还请大佬满足我这个好奇心哈哈 以后有机会一起飞哈[图片][图片][图片]
你这也厉害的
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-4 09:32:45  | 显示全部楼层
这个出差又刷新我的认知了,同一天飞洲际往返,这是去法兰克福机场半日游吗?
微笑]b8o  金卡会员  2024-1-4 12:43:35  | 显示全部楼层
同机返要不要签证?
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-4 14:13:30  | 显示全部楼层
微笑]b8o 发表于 2024-1-4 12:43
同机返要不要签证?
肯定要啊,要入境啊
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-4 14:14:13  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-1-4 09:32
这个出差又刷新我的认知了,同一天飞洲际往返,这是去法兰克福机场半日游吗?
梁朝伟巴黎喂鸽子,我法兰克福吃早餐
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-5 09:43:52  | 显示全部楼层
waltercmh1203 发表于 2024-1-4 14:14
梁朝伟巴黎喂鸽子,我法兰克福吃早餐
还有名额吗?我也想尝试一回去FRA去早饭是啥感觉
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-5 10:16:08  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-1-5 09:43
还有名额吗?我也想尝试一回去FRA去早饭是啥感觉
FRA早餐不好吃,還是中餐好吃
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-1-5 10:33:23  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-1-3 21:27
也经常短期往返洲际 但是看了大佬经常同机往返 除了外交部信使 实在想不出什么职业base上海同机往返 还请大佬满足我这个好奇心哈哈 以后有机会一起飞哈
外交部这活儿不错!
我突然发现洲际闪送这市场好像空白,闪送员要求联盟金以上,多个欧美3年以上多次签,同机往返,三个23公斤配额,24小时达。送点急用自用的非全新的生活用品/药品/配件之类的,直接招飞友兼职就行,给保级党报销机票哈哈。对客户收费绝对是黑卡的零头
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-1-5 12:44:14  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-1-5 10:33
外交部这活儿不错!我突然发现洲际闪送这市场好像空白,闪送员要求联盟金以上,多个欧美3年以上多次签,同机往返,三个23公斤配额,24小时达。送点急用自用的非全新的生活用品/药品/配件之类的,直接招飞友兼职就行,给保级党报销机票哈哈。对客户收费绝对是黑卡的零头
报名
潜水小盖  钻石会员  2024-1-5 12:51:58  | 显示全部楼层
当天往返 牛的老哥