发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢国航去年放水,学生党飞了个白金

5243 14
phd学生也算学生党吧应该不算标题党。
22年底擦航放水银卡四段升金混了个两年金卡。
去年继续放水感觉能冲一个白金,叠加深航山航各种活动。经常往返家里和学校以及去调研,还有节假日出去玩。终于自费一年飞出了个白金,基本上都是买深航山航超经,以及去年十月底之前山航加钱升R(现在深航折扣G没了,山航升R也没了,难受)。深航折扣G一次3.3航段的日子一去不复返了。
上个月底飞到89.6个航段,今天新年首飞落地航段秒到,一秒升白金。
估计以后很难再拿到白金了,我爱深航 感谢国航去年放水,学生党飞了个白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是一阵风2024-1-5 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-4 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

haoyuli  黑钻会员  2024-1-3 15:12:12  | 显示全部楼层
论坛的牛人不是学生党就是蓝卡会员新人贴,我准备隐退,争取以后也当新人
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-3-20 20:22
秋名山上皮卡丘2024-1-10 10:17
yankai2024-1-5 15:29
freasknight2024-1-5 07:46
夜市的萝卜2024-1-4 20:49
尊贵的白金哲学博士,请问人要信命吗
xiaobaomo  黑钻会员  2024-1-3 16:36:42  | 显示全部楼层
现在的学生真有钱
nuaa  钻石会员  2024-1-3 20:47:41  | 显示全部楼层
龘佬带带弟弟,我也是刚刚升白金卡
别哭  金卡会员  2024-1-4 05:58:54  | 显示全部楼层
准备今年年底飞出来白金
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
silentyy  钻石会员  2024-1-4 10:45:22  | 显示全部楼层
就服学生党
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2024-1-4 16:14:25  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-1-3 20:47
龘佬带带弟弟,我也是刚刚升白金卡
Hello啊,同样base0798的老表
xelite  钻石会员  2024-1-4 23:01:57  | 显示全部楼层
学生党的里程累积比出差党都多,厉害