发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中华地区累积雅高积分的神级信用卡

9260 43
飞客2795378  白金会员  2024-2-26 17:59:25  | 显示全部楼层
EM也攒了接近4000RC 有没有可能转去Accor再转过去BA?
chuen271 发表于 2024-2-5 09:20
滙丰EveryMile信用卡的迎新推广优惠包括首年免年费优惠。往后于该年度只要签账满80,000元,即可获豁免下年度之年费(港币2,000元)。
我记得,汇丰hk之前的很多卡,第二年开始都是可以继续找客服免的。这卡可以吗?
chuen271  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 20:09:22  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2024-2-26 18:33
我记得,汇丰hk之前的很多卡,第二年开始都是可以继续找客服免的。这卡可以吗?
这卡我觉得应该不行,因为很明确写了签满8万免年费…
这张卡我现在主力刷,每月刷几万少不了,8万/年是完全没问题的,只能期待其他人的反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-2-26 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
one_pepe  银卡会员  2024-2-27 02:04:49  | 显示全部楼层
飞客2795378 发表于 2024-2-26 17:59
EM也攒了接近4000RC 有没有可能转去Accor再转过去BA?
要先申請iberia, 牙膏分才可以1:1換iberia avios, iberia再換ba
如果牙膏直接換ba就會變2牙膏分換1ba
飞客2795378  白金会员  2024-2-27 11:39:19  | 显示全部楼层
one_pepe 发表于 2024-2-27 02:04
要先申請iberia, 牙膏分才可以1:1換iberia avios, iberia再換ba如果牙膏直接換ba就會變2牙膏分換1ba
谢谢 下一次加赠的时候猛操作一番
之前EM都换了亚万 有点亏