发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐的少是累积到UA还是CX好?

2092 14
小白出差不多,虽然在010,但是基本上不去PEK,但偶尔出游或者出国会坐ca,如果累积到ca多半是等到过期。那么累积到美联航不过期好还是滚动的亚万好呢?
国航版基本上都是大佬,有没有懂哥给小白分析一下?UA CX倒是都有信用卡能换到,这样里程攒一攒还是能用出一些价值。倒是ca怕是4航段限制了小白。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

红刺青  白金会员   楼主| 2023-12-22 12:14:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没说常旅客高卡呀。而且它这个过期 就是心里很别扭的意思 倒不是说一定会过期的意思。。
火羽白日  蓝钻会员  2023-12-22 12:22:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
3年很快的,没看见大把的帖子洗里程。加上CA的万恶4段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-22 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红刺青  白金会员   楼主| 2023-12-22 12:33:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚万还是很多能换的呀。UA的话中信可以
火羽白日  蓝钻会员  2023-12-22 13:19:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没感觉航段送的很多。反正我坐CA,是累计UA的
千万个为什么  蓝钻会员  2023-12-22 13:36:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主都说了出国才会飞国航,8000里程出什么国啊
Karlxiao  钻石会员  2023-12-22 13:36:52  | 显示全部楼层
UA吧,可以把星盟散分扔进一个池里就好了,亚万除非要搞OW才考虑一下
红刺青  白金会员   楼主| 2023-12-22 17:28:52  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-22 13:36
UA吧,可以把星盟散分扔进一个池里就好了,亚万除非要搞OW才考虑一下
ow其实好航司也不少,QF和JL其实也挺好。但是奈何国内差点意思,我看了看好像国航累积到UA 低舱位会更有点价值吧
Karlxiao  钻石会员  2023-12-22 18:02:39  | 显示全部楼层
红刺青 发表于 2023-12-22 17:28
ow其实好航司也不少,QF和JL其实也挺好。但是奈何国内差点意思,我看了看好像国航累积到UA 低舱位会更有点价值吧
是啊,而且不管咋说星盟还是更好用,范围比较广,UA不过期也不用时时刻刻去想着,够分了想拿来换票升舱都行
飞客1990808  钻石会员  2023-12-22 18:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是你坐国航累积16000,你做ua累积10000,而且是同比例累积的情况下
飞客1990808  钻石会员  2023-12-22 18:28:25  | 显示全部楼层
恕我直言,三年都用不出去一张票的分,四飞都觉得费劲,而且是国内卡,不管CA还是CX都很难难明白,你积数不够玩不了两舱玩不了长途玩不了往返,只能想方设法搭最低兑换标准,那姿势太难了。
还有两个误区
第一,靠飞国航累积的是公里,外航累积的是英里,但是你国航能积16000的话美联航只有10000,还不算累记率不同造成的损失。别听公众号瞎忽悠,恰恰是这个靠飞的吃亏他们不说,为啥?因为写公众号人都说不定没做过飞机!
第二,外航积分容易获得,当然UA其实在所有外航里边算难度高一丢丢的。但是那是美卡港卡撸出来的容易,你一国内卡,不去专门找渠道专门参加活动,撸啥里程都是看似美好实际鸡肋,费老大劲弄个三五万的不够浪费那精力的。
给你的建议,对比几个星盟的几个天合的,每个联盟找一家不过期的地先放着吧,你这情况比算浪费了强就行了
飞客1990808  钻石会员  2023-12-22 18:34:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵
红刺青  白金会员   楼主| 2023-12-22 21:20:37  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-22 18:28
恕我直言,三年都用不出去一张票的分,四飞都觉得费劲,而且是国内卡,不管CA还是CX都很难难明白,你积数不 ...
是这意思的,不图别的,就是想别浪费了苍蝇腿哈哈。那就星盟放UA呗?