精粹白与挚爱0592地区陪诊体验

8391 28
精粹白与挚爱0592地区陪诊体验
1. 提前预约时间:精粹白3天,挚爱5天
2. 给亲友使用:都支持
3. 电话接入速度:精粹白钻石会员秒接,挚爱等了几轮;
4. 预约方式:
精粹白:致电客服热线-转接预约专员-电话挂断后本地专员回电-元化预约人员电话确认-陪诊
家庭挚爱(流程少一个环节):
致电客服热线-转接预约专员-元化预约人员电话确认-陪诊
5.业务受理进度查询:挚爱有短信链接可查,精粹白不可查
6. 陪诊服务比较:不做比较,服务商都是元化
总体感受:
给小孩用的,有人帮忙是不错。周三约周六无号,结果元化工作人员盯着号,周五晚电话过来告知有号并帮约,第二天陪诊员帮注册、引导、取号排队、取药。 精粹白与挚爱0592地区陪诊体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
佛系刷一刷2024-1-12 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝都闲鱼2023-12-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-12-17 15:25
daxingbao32023-12-17 14:57
fewufeng2023-12-17 10:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-12-16 22:09:44  | 显示全部楼层
那种专家号,都被黄牛用科技抢完的,可以用精粹或者大山约到吗
#MC  终钻会员  2023-12-16 22:42:30  | 显示全部楼层
没指定医生吧?
Allahan  白金会员  2023-12-16 22:47:37  | 显示全部楼层
想问下,这种只能预约专家级别的号吗?
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 07:33:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-12-16 22:42
没指定医生吧?
指定了
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 07:34:12  | 显示全部楼层
Allahan 发表于 2023-12-16 22:47
想问下,这种只能预约专家级别的号吗?
貌似没有
bean~  钻石会员  2023-12-17 08:42:28  | 显示全部楼层
他们是在医院指定地方等你的吗?
Sunny阳  钻石会员  2023-12-17 15:23:57  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-12-16 22:42
没指定医生吧?
看地区。我这边情况是建行客服帮忙接入元化医疗后,跟元化的客服说要哪个专家的号,然后会有专员联系,如果不能挂到专家号,有时候可以帮忙加号,他们比较熟悉非常省事,坐标0791,挂省中医院最难国医堂号。
#MC  终钻会员  2023-12-17 16:37:57  | 显示全部楼层
Sunny阳 发表于 2023-12-17 15:23
看地区。我这边情况是建行客服帮忙接入元化医疗后,跟元化的客服说要哪个专家的号,然后会有专员联系,如果不能挂到专家号,有时候可以帮忙加号,他们比较熟悉非常省事,坐标0791,挂省中医院最难国医堂号。
建行细则不能指定医生,所以用了老农的其实建行也是可以指定专家的
终极浪漫  钻石会员  2023-12-17 17:00:57  | 显示全部楼层
可以指定医生,010 广安门 专家…综合科 刘,元化用114帮忙抢到两次,陪诊服务过于热情,陪诊最后需要签字确认
renedcj  钻石会员  2023-12-17 17:06:39  | 显示全部楼层
北京这边儿几乎所有的医院他们都约不了,真的特别扯。系统上下完单之后,原话医疗的人给你打电话说他们约不了,让取消。
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 22:57:34  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-16 22:09
那种专家号,都被黄牛用科技抢完的,可以用精粹或者大山约到吗
这个没试过
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 22:58:49  | 显示全部楼层
bean~ 发表于 2023-12-17 08:42
他们是在医院指定地方等你的吗?
对,陪诊员提前一天电话过来说好见面地点
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 22:59:55  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-12-17 16:37
建行细则不能指定医生,所以用了老农的其实建行也是可以指定专家的
你说得对。
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-17 23:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 23:00:30  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-12-17 17:06
北京这边儿几乎所有的医院他们都约不了,真的特别扯。系统上下完单之后,原话医疗的人给你打电话说他们约不了,让取消。
帝都医疗资源宝贵
daxian31  白金会员   楼主| 2023-12-17 23:01:35  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2023-12-17 17:00
可以指定医生,010 广安门 专家…综合科 刘,元化用114帮忙抢到两次,陪诊服务过于热情,陪诊最后需要签字确认
我倒是喜欢热情,带小孩去看病很方便啊