发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷柏悦这是歧视积分房客人吗?

11758 79
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:57:24  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-12-16 14:43
日本的不用想了,没用,不是国内
投诉没用么 那我也要指出来他们说错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-16 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:58:11  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-12-16 14:33
感觉像其他集团跳槽去黑丫头,然后培训也没仔细听的样子,建议写邮件+推特投诉
我先回复了一封 让他们前厅经理出来解释。要是我不满意我就投诉到总部哈哈
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:58:49  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-12-16 14:39
你回复他,高级套房也是可以用积分预订的,两倍基础房的积分。
是吗。有这个条款吗。我没找到。为了投诉我还专门看了条款。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 15:08:56  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-12-16 14:39
你回复他,高级套房也是可以用积分预订的,两倍基础房的积分。
Suite Free Night Awards may be redeemable for Standard Suites, or Premium Suites, as specified in the terms governing the applicable award
我找到这个条款了。跟她说的完全相反,太不专业了。没房升和积分房不能升级到高级套是两回事。前者是正常,后者就是极不专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-1-3 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw2013  黑钻会员  2023-12-16 17:26:51  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-16 14:58
是吗。有这个条款吗。我没找到。为了投诉我还专门看了条款。
这个不是条款,就是有些酒店的有些日期高级套房也会放出积分兑换或Best Available Rate+9000分的兑换。酒店的英语有点问题,可以说你需要付Upgrade Fee吧
Fluticasone  钻石会员  2023-12-16 18:54:20  | 显示全部楼层
人家说的挺客气的,你要提高英语水平
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-16 19:26:54  | 显示全部楼层
是在套房券确认房型后继续谈心升级吗
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-16 20:44:35  | 显示全部楼层
读下来好像也没太大问题,不过他家回邮件的水平确实不行,去年俺diss过他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡同口叁爷2023-12-16 21:22
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 21:32:12  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-16 19:26
是在套房券确认房型后继续谈心升级吗
对。我就谈心问能不能给排个有onsen的套房。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 21:37:01  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-12-16 18:54
人家说的挺客气的,你要提高英语水平
这跟英语水平有什么关系 请指教。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 21:40:48  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-16 20:44
读下来好像也没太大问题,不过他家回邮件的水平确实不行,去年俺diss过他们
主要是我请求的是谈心升级。她在强调我的积分房。这两者之间本身没有联系。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 21:41:47  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-12-16 17:26
这个不是条款,就是有些酒店的有些日期高级套房也会放出积分兑换或Best Available Rate+9000分的兑换。酒店的英语有点问题,可以说你需要付Upgrade Fee吧
我就是想问upgrade fee
艾斯特  黑钻会员  2023-12-16 23:23:55  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-12-16 14:43
日本的不用想了,没用,不是国内
还是我用的,看你怎么沟通
mrmiywj1995  新手会员  2023-12-21 09:58:05  | 显示全部楼层
这是很标准的说法吧,大不了cancel 了不住他家了
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-21 10:28:23  | 显示全部楼层
我觉得说的挺客气的。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-21 10:56:07  | 显示全部楼层
球客用套房券不保证在基础套以上保证升1级,不给升逻辑上没有问题。但是酒店和客人沟通升级问题或者超售改期问题时候,拿你订的积分房说事就值得投诉。
她不提积分房,但告诉你具体订哪个房型的哪个价格是eligible price可以升级温泉套的,这就是正常回复