发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷柏悦这是歧视积分房客人吗?

11762 78
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请各位帮着看看这意思我理解的对吗?你定的是积分房,已经很划算了,想升级带温泉的房间就要用现金。也就是补差都不可以。
另外,4万5的积分房也是对我住宿的奖励,与现金客人在明面上无任何区别,你酒店即使歧视也不能明目张胆说出来,我是可以投诉吧? 二世谷柏悦这是歧视积分房客人吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
欢喜成佛2023-12-21 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382023-12-21 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个老六2023-12-16 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-12-16 13:17:39  | 显示全部楼层
有点过分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-12-16 17:29
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 13:19:37  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-12-16 13:17
有点过分
看来不是我一个人这么觉得。那我就准备投诉了。就投诉他们歧视积分房客人。
銃君  黑钻会员  2023-12-16 13:21:38  | 显示全部楼层
点进来之前“是不是想多了?要不然就是理解错了。”点进来之后“6”,直接投诉吧
jueshichimei  白金会员  2023-12-16 13:22:09  | 显示全部楼层
讲得挺客气的,并无过分之处
鲜花 (28朵) 鲜花榜
大浪2023-12-29 10:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
元宝五花肉2023-12-26 12:59
端茶倒水2023-12-24 01:01
我喝健怡可乐2023-12-23 13:52
kurgerlion2023-12-23 08:43
ttmmair  黑钻会员  2023-12-16 13:32:16  | 显示全部楼层
在凯悦家积分房除了不能再获得积分外,其他权利应该是等同于现金房的,至少我没从集团发布的公开信息中看到类似积分房不灵的规定
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2023-12-16 17:29
今天几号?2023-12-16 15:17
Iglesias  黑钻会员  2023-12-16 13:33:15  | 显示全部楼层
套房券保证基础套房,带温泉的高级套房不在免费升级范围之内,这个没有问题吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
端茶倒水2023-12-24 01:01
XMen2023-12-17 03:54
Citypower2023-12-16 17:30
旅行家橙子2023-12-16 14:00
germatory  黑钻会员  2023-12-16 13:53:12  | 显示全部楼层
如果现金订乞丐房然后上套房券,可以再补差价升到温泉套吗? 如果可以那有歧视嫌疑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曹孟德思鸠2023-12-16 13:58
Hibon  蓝钻会员  2023-12-16 13:58:26  | 显示全部楼层
这邮件回的太没有水平了,直接说温泉套房是豪华套在升级范围外就好了,扯什么积分不积分的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tam2023-12-27 12:13
JcJim2023-12-16 14:54
旅行家橙子  白金会员  2023-12-16 14:01:26  | 显示全部楼层
我们可以看到您在我们这里的住宿是在套房升级奖励下进行的,您的预订现在保证使用我们的1张特大号床套房类型。
此外,对于带温泉的套房,不幸的是,高级套房不属于积分使用类别。如果您想入住带温泉的套房,您必须以符合条件的价格进行预订。
我们的餐厅预订团队将就您的Teppan查询单独与您联系,请给我们一些时间回复您。
回复全程遵守规范  并无不妥之处   并没有歧视积分  只是按照规定表明高级套房不能使用积分预订  楼主不必敏感 出门开心最重要
鲜花 (7朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2023-12-29 10:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
元宝五花肉2023-12-26 12:59
淡视2023-12-23 07:19
S。38532023-12-21 19:47
海老2023-12-21 14:07
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:02:15  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-16 13:33
套房券保证基础套房,带温泉的高级套房不在免费升级范围之内,这个没有问题吧
这个没问题。但是她这个话术也太不专业了吧
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:03:19  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-16 13:33
她可以说不在升级范围内,尽量安排,房间满了等等。而不是说你要升级就要付现金。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:04:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-12-16 13:32
在凯悦家积分房除了不能再获得积分外,其他权利应该是等同于现金房的,至少我没从集团发布的公开信息中看到类似积分房不灵的规定
没错。她说的这个eligible rate 就很不专业 把自己歧视积分兑换的暴露无遗
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:11:18  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-12-16 13:58
这邮件回的太没有水平了,直接说温泉套房是豪华套在升级范围外就好了,扯什么积分不积分的。
是啊 就是这个感觉。
飞客3013742 发表于 2023-12-16 14:04
没错。她说的这个eligible rate 就很不专业 把自己歧视积分兑换的暴露无遗
我觉得 内心深处鄙视一下对方的简陋英语水平就好了 这个去投诉 尤其是入住之前 可能只会徒增不快
Iystic  白金会员  2023-12-16 14:33:43  | 显示全部楼层
感觉像其他集团跳槽去黑丫头,然后培训也没仔细听的样子,建议写邮件+推特投诉
牛风依旧  蓝钻会员  2023-12-16 14:39:49  | 显示全部楼层
你回复他,高级套房也是可以用积分预订的,两倍基础房的积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30137422023-12-16 15:09
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:41:06  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-12-16 14:20
我觉得 内心深处鄙视一下对方的简陋英语水平就好了 这个去投诉 尤其是入住之前 可能只会徒增不快
谢谢你的建议。我已经编了一篇长篇大论过去了。哈哈
szy1974_2008  钻石会员  2023-12-16 14:43:54  | 显示全部楼层
日本的不用想了,没用,不是国内