发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问巴厘岛萨努尔洲际几种套房的区别大吗?

2124 9
请问巴厘岛萨努尔洲际几种套房的区别大吗?
是这样的,我用积分直接换的一卧室双床套,135平那种两晚,33000一晚一共66000。酒店现在来邮件说双床的正在装修没有,说只能给大床然后免费加床。
但是现在酒店的乞丐房降价了只需要43000两晚,乞丐房是90平的基础套。差23000两晚了,一卧室套和基础**金价也就差100刀一天左右吧。
现在有点纠结,是取消重新订基础套,还是回邮件要求看能否升级到150平的spa套并免费加床?那个和一卧室套每晚差50刀也就,还是酒店不同意升级再取消重新订基础套?
想问问这几种套房区别大么?值得多花23000分两晚不?感谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jamie0212023-12-15 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2023-12-15 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2023-12-15 10:14:16  | 显示全部楼层
挺好
yepiaoxue  蓝钻会员   楼主| 2023-12-15 16:30:18  | 显示全部楼层
酒店已经回复了,直接就一句,积分房没得升级…我本来还想说一下是我原来预订的双床套你们没有房提供所以我才要求升级的,但这么直接的回复我觉得也不必多说什么了,取消重新订了21500的乞丐套90平的。当节省了23000分吧…
淡秋余温  蓝钻会员  2023-12-16 01:42:40  | 显示全部楼层
基础套也挺大的,阳台上的大坐垫可以拿到室内垫着打地铺用
juju的饲养员  黑钻会员  2023-12-16 03:11:27  | 显示全部楼层
如果是sa酒店这样回复的话果断重新预定吧