发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高的积分抵扣到底什么规则,为啥有的价格不行,含早的xyj可以抵扣吗?

2219 18
年底白金到期,想把账户里的积分用完。。但在APP上随便找酒店如果定无早的就显示可以抵扣,1元早餐活动价格的就不显示抵扣(一直到最后一步也不出积分抵扣),如果我用xyj(含早)的价
雅高的积分抵扣到底什么规则,为啥有的价格不行,含早的xyj可以抵扣吗?
格定,还能积分抵扣吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-14 13:16:13  | 显示全部楼层
xyj可以去前台现场抵扣,你提前问问酒店是否可以操作,有的就可以有的酒店不可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巴神经2023-12-22 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2023-12-14 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长生王2023-12-14 13:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2023-12-14 13:27:28  | 显示全部楼层
只要你的订单出现在雅高系统内,理论上都可以请求前台在CO时使用stay for burn,但还是要取决于前台的业务能力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-14 16:02
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-14 14:15:09  | 显示全部楼层
我也搞不懂
顺便想问 小程序住三付二的Step那个 能用积分抵扣吗
LukeJin0223  空乘  2023-12-14 16:04:17  | 显示全部楼层
理论上若酒店系统支持,官方渠道有效住宿面付价格均支持到店线下抵扣(部分酒店可能因各种原因拒绝配合),预付价格则以页面显示为准,特殊价格取决于协议内容。
LukeJin0223  空乘  2023-12-14 16:05:10  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-14 14:15
我也搞不懂顺便想问 小程序住三付二的Step那个 能用积分抵扣吗
拒绝的可能性会比较高,还是建议提前联系酒店确认。
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-14 16:32:31  | 显示全部楼层
不错,我也有一点分
weieee  白金会员  2023-12-16 12:36:54  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-14 14:15
我也搞不懂顺便想问 小程序住三付二的Step那个 能用积分抵扣吗
可以用的