发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被哈尔滨群力智选取消订单的进来看一下

9195 29
咔咔要冲钛  白金会员  2023-12-19 22:14:26  | 显示全部楼层
treylf 发表于 2023-12-14 17:19
酒店恶意取消不是想涨价,是ihg给的积分结算价实在是太低了,但是开不开积分房也不是他能完全决定的,就这样
具体哪天开与不开是酒店全权决定的,ihg给酒店的结算价跟当天入住率、积分房比例等综合因素关联。如果当天确实满房的话,结算价可不低的哦,而且积分房多开开还可以抵冲佣金
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-19 22:49:51  | 显示全部楼层
年经贴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2023-12-22 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
treylf  白金会员  2023-12-22 15:20:18  | 显示全部楼层
已订,投诉邮件都写好了,结果还不给我取消
阿呆鼻涕星人  白金会员   楼主| 2023-12-22 15:27:45  | 显示全部楼层
treylf 发表于 2023-12-22 15:20
已订,投诉邮件都写好了,结果还不给我取消
多少分订的?现在涨价了
YL1203  钻石会员  2023-12-22 16:07:39  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-15 00:42
这不是理由,他可以选择不挂牌hix的
他应该学习重庆丽晶,不放积分房,可比名声还好点
Carmelo  金卡会员  2023-12-22 17:09:01  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-12-22 16:07
他应该学习重庆丽晶,不放积分房,可比名声还好点
哈哈,一时间分不清是夸还是贬
上海的夏天  钻石会员  2023-12-22 21:54:35  | 显示全部楼层
IHG 的酒店可以根据入住率决定给开不开积分房和协议价的,别洗了。。梅林系统会用的有很多人。业主代表就在我边上喝茶。。。和他说了这种事情,威威一笑。怎么现在吃相那么难看了吗? 入住率就开放积分房,快订满了就取消。。。在中国诚信2个字就那么不重要/做生意最起码的原则都没有,还经营什么企业?这家业主也好,酒店管理也好,真的就是垃圾 。。。。。
Fllly4ever  钻石会员  2024-1-26 12:32:47  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-12-22 21:54
IHG 的酒店可以根据入住率决定给开不开积分房和协议价的,别洗了。。梅林系统会用的有很多人。业主代表就在我边上喝茶。。。和他说了这种事情,威威一笑。怎么现在吃相那么难看了吗? 入住率就开放积分房,快订满了就取消。。。在中国诚信2个字就那么不重要/做生意最起码的原则都没有,还经营什么企业?这家业主也好,酒店管理也好,真的就是垃圾 。。。。。
东北不是很正常么