发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个野蛮生长的城市,打卡泉州水头铂尔曼酒店

5146 69

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟
酒店常旅客会籍级别:雅高白金
综合评价:新开的酒店,想着来打卡完成保级,结果踩坑💩了…
硬件还是很好的,但是甲醛让我喉咙痛眼睛痛,还拉肚子了……运营团队渣一样的,前台还很傲慢,对会员很不友好,办入住的时候,什么都不告知,全靠自己问,欢迎各位大佬前往打卡……
因为这家没有行政酒廊,没有欢乐时光(也不会有补偿方案),没有欢迎水果(问了以后补了),给了一张饮品券,订的基础房型只给升一级,如果要再升级,被告知花积分花钱升级,问了一下只能升一级吗,因为其它房型都还有的情况下,对方表示已经给升了,好像施舍一样的。 一个野蛮生长的城市,打卡泉州水头铂尔曼酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:一张饮品券,只给升一级房型,没有行政酒廊,没有欢乐时光,什么都没有
客房布局及硬件评价:房间还是挺大的,硬件也都很精致,但是甲醛味道很重,记得要空气净化器。
Minibar:无,免费的矿泉水只能再多要两瓶,超过的话要收费6元一瓶,茶包只给一包,后面连续入住也仅此一包,如果还要茶包,同样要收费。
卫浴备品:正常配置以外,没有润肤乳…
客房景观:楼下是酒店正门口,对面是高层小区,没啥景观。
啥都不是
精致的minibar柜子满满的的甲醛味
房间入口、衣帽间、卫生间通道
高级大床房也有浴缸
三件套
装洗漱用品的盒子还是精致的
洗漱用品
洗漱杯
没下限
加油,宝
加油,宝

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:无
酒店早餐:种类齐全,服务随缘,你是歪果人的话还会给你倒牛奶什么的
酒店餐厅硬件、口味:还可以
全日制餐厅

四、 设施 |  Facilities

健身房:虽未被告知,但是自己找到了和隔壁唐宫洗浴中心一起的,健身场所不是很大……营业到晚上22:00
泳池:超级大,豪华大……
问了前台小哥,目前去SPA不能挂房帐,雅高系统不能,自己的酒店系统可以,需要的话帮忙去申请优惠…标价1188/899两个价格 一个野蛮生长的城市,打卡泉州水头铂尔曼酒店
此处5楼不通,需从一楼入口出侧门进
通往健身房游泳池(唐宫)的入口
超大泳池,对外开放的那种
里面的小哥报的价格,1188/899,是唐宫的高级消费区
继续保留第一天发的这个图,前台的傲慢女郎照片

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务真的是认真的吗,还吸甲醛搞的身体不舒服,真是难忘。

六、 总结 |  Conclusion

来一趟这个酒店真不容易,昨天可能不适合出行吧,第一个打车司机不肯掉头来接被取消订单,第二个司机到了酒店入口开过头,绕了好几圈找不到入口,还想把我直接路边放下,说自己已经送到了…然后酒店还是这样的服务水平,还过来吸甲醛,简直了…一个蛮横跋扈的地方
希望各位大咖来的时候,什么都有了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 33 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
淡秋余温2024-2-13 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guado2024-1-24 15:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
罪恶的左手2024-1-22 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马也412024-1-8 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2024-1-4 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

爱愉  钻石会员  2023-12-13 17:49:06  | 显示全部楼层
心疼,撒花🎉,铂尔曼真的水准参差不齐,关键雅高没有一个处理标准,造成客服软弱无能。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigbas2023-12-14 13:48
風隨往事  黑钻会员  2023-12-13 17:49:22  | 显示全部楼层
应该提前邮件或者电话告知酒店开启室内空气净化器
LukeJin0223  空乘  2023-12-13 18:03:56  | 显示全部楼层
倒是蛮出片的 希望是磨合期的缘故吧 目前只能说便宜有便宜的道理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-14 07:54
jueshichimei2023-12-13 18:09
jiuaiwo  钻石会员  2023-12-13 18:15:57  | 显示全部楼层
我宁愿住硬件老一点服务好的酒店,比如已经撤牌的泰禾索菲特
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiuaiwo  钻石会员  2023-12-13 18:16:15  | 显示全部楼层
服务态度可以发邮件到总部投诉的吧
牙刷  钻石会员  2023-12-13 19:04:46  | 显示全部楼层
对待新酒店 推荐过一个完整的春夏秋冬
再入住
LukeJin0223  空乘  2023-12-13 19:13:21  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-12-13 18:15
我也蛮喜欢泰合的 那边其实还是不错的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayinghua2023-12-16 14:09
Foooo2023-12-14 07:54
jiuaiwo  钻石会员  2023-12-13 19:35:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-13 19:13
我也蛮喜欢泰合的 那边其实还是不错的
嗯,我还挺喜欢老酒店的。只要硬件保养还行不影响使用,床品舒服,房间干净卫生,我就很满足了。酒店碰到工作人员到处给你打招呼,我会给这个酒店加不少分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-13 21:06
LukeJin0223  空乘  2023-12-13 21:06:33  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2023-12-13 19:04
对待新酒店 推荐过一个完整的春夏秋冬再入住
分情况讨论吧,有时候也会错过开业红利期
LukeJin0223  空乘  2023-12-13 21:06:50  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-12-13 19:35
嗯,我还挺喜欢老酒店的。只要硬件保养还行不影响使用,床品舒服,房间干净卫生,我就很满足了。酒店碰到工作人员到处给你打招呼,我会给这个酒店加不少分
+1
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:35:50  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-12-13 17:49
心疼,撒花🎉,铂尔曼真的水准参差不齐,关键雅高没有一个处理标准,造成客服软弱无能。
客服说只能问前台…以后不敢住新开的了😂
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:36:34  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2023-12-13 17:49
应该提前邮件或者电话告知酒店开启室内空气净化器
没有想到酒店是这样的情况,以后也不敢住新开的了
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:37:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-13 18:03
倒是蛮出片的 希望是磨合期的缘故吧 目前只能说便宜有便宜的道理
装修挺花心思的,希望是磨合期,不过很多人离职了哈哈哈
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:38:03  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-12-13 18:15
赞同
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:39:05  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-12-13 18:16
服务态度可以发邮件到总部投诉的吧
我试试看
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:39:22  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2023-12-13 19:04
对待新酒店 推荐过一个完整的春夏秋冬再入住
赞同
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:39:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:41:44  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-12-13 19:35
+10086