发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程兑换升级氪金分享

8457 39
里程兑换升级氪金分享
刚需是金卡至白金之间,前面月份没想着这事,兑了些里程票,年底才想着趁今年放水赶上兑换升级。仅分享给需要少量里程的飞友,各位白金大佬勿踩。
本来计划12月凑够里程兑换升级,没想到11月底那一下子……还好我没心灰意冷的把里程用来换这个月的机票,否则12月就不只差2万多里程了。
1. 之前被广泛推荐的平安应该是被找出来了漏洞,被堵掉兑换以后,国航才恢复的里程升级。
2. 携程兑换目测很快,当天到账但上限仅2000里程。
3. 万事达第一次兑换还失败了,看大家发的帖子才发现,原来不只我的很慢,还没到账。
4. 各类信用卡兑换,我找的说是民生银行的活动,但还得一周后到账。
5.以免夜长梦多,最后我靠的是万豪积分,第二天晚上11点半准时到账。每天能换将近8万里程所以相当于没有上限,没有其他划算渠道氪金的各位可以找便宜点的积分来换,算下来能跟平安差不多。如果一次性换6万积分(将近2万里程),还能加赠。
欢迎大家补充分享。 里程兑换升级氪金分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Ray8888882023-12-26 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dee.black2023-12-25 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-12-22 13:34
塔希2023-12-16 13:50
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-14 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

iamjackie  白金会员  2023-12-13 00:40:13  | 显示全部楼层
一万里程大概多少米
dannywu1991  白金会员  2023-12-13 02:00:30  | 显示全部楼层
在考虑银升金 得6航段才能换?
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-13 08:34:56  | 显示全部楼层
dannywu1991 发表于 2023-12-13 02:00
在考虑银升金 得6航段才能换?
是的,6段定级
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-13 08:53:29  | 显示全部楼层
iamjackie 发表于 2023-12-13 00:40
一万里程大概多少米
打了好多字,不知是要验证还是被删了。。。简单来说700多到900多吧
uwastemt  金卡会员  2023-12-13 09:08:47  | 显示全部楼层
换金还好,里程换白金无法理解
lightisme  钻石会员  2023-12-13 09:11:28  | 显示全部楼层
iamjackie 发表于 2023-12-13 00:40
一万里程大概多少米
100斤左右吧 就一般品质的
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-13 09:54:04  | 显示全部楼层
uwastemt 发表于 2023-12-13 09:08
换金还好,里程换白金无法理解
既然在众白金大佬看来特别水,那就抓抓水的机会喽
没有输入名字  白金会员  2023-12-13 16:03:35  | 显示全部楼层
平安是什么事情?可以讲讲吗?
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-13 16:37:16  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2023-12-13 16:03
平安是什么事情?可以讲讲吗?
可能有大量的万里通兑换形成漏洞了吧,12月初恢复里程兑换升级时,万里通兑换国航里程就已经暂停了 里程兑换升级氪金分享
ZaZ  钻石会员  2023-12-14 10:39:47  | 显示全部楼层
万事达的一周多了还没到。万豪广发都是第二天到。就差几千了,好像ihg也能换,不知道多久到
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-14 12:05:03  | 显示全部楼层
你的金升白金花了多少里程升上去的?我怎么在app上没找到入口呢?
shidixin  黑钻会员  2023-12-14 12:28:01  | 显示全部楼层
既然航段送送送都飞不成白金,那说明飞的挺少的,那兑换的意义是啥呢?反正也很少用
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-14 13:25:33  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-12-14 12:28
既然航段送送送都飞不成白金,那说明飞的挺少的,那兑换的意义是啥呢?反正也很少用
飞的在金和白金之间啊。自己出行,商务舱比例不小,白金积分不是更多吗,越积越多也能给自己和别人换票不是更划算吗。氪金的钱都飞不了几次商务,两年下来我没觉得不划算
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-14 13:32:24  | 显示全部楼层
ZaZ 发表于 2023-12-14 10:39
万事达的一周多了还没到。万豪广发都是第二天到。就差几千了,好像ihg也能换,不知道多久到
好奇一下万事达有没到账的。。。这种酒店集团的应该都不慢吧
smesung  白金会员   楼主| 2023-12-14 13:43:52  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-12-14 12:05
你的金升白金花了多少里程升上去的?我怎么在app上没找到入口呢?
差多少里程点进去会显示哈 里程兑换升级氪金分享
bugcy  金卡会员  2023-12-14 14:04:28  | 显示全部楼层
氪金总计花了多少米??