发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一节也是日本的假期吧,日本国内机票好贵,从akj-hnd 5月4日 还有降价的可能吗

1386 13
五一节也是日本的假期吧,从akj-hnd 5月4日
现在ba、jl的免票都没有了
日本国内机票好贵,现在要1300,现金购买还有降价的可能吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

bjut23  蓝钻会员  2023-12-12 00:45:12  | 显示全部楼层
准确的说是日本假期是4.29 5.3-5.5
lidong3921  黑钻会员  2023-12-12 04:41:15  | 显示全部楼层
日本黄金周,要是能错峰最好
orz=3  蓝钻会员  2023-12-12 08:25:27  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-12-12 00:45
准确的说是日本假期是4.29 5.3-5.5
是6號。
orz=3  蓝钻会员  2023-12-12 08:27:09  | 显示全部楼层
不會降價,不要指望臨期會降價,只會越來越貴。看看日本的日曆,紅色的,還有禮拜六日,都是日本國民假期。紅色日子中間有黑色的,基本上就是連休假期,黑色的部份你也可以當紅色的看。
例:4月29到5月3號之間是黑色的,那你就可以把4月30、5月1,2這三天也當成紅色的
對了,8月10號到18號是連休,也是貴的,其他的都是三連休居多,錯開就是了,但是連休的前一天機票就非常貴 五一节也是日本的假期吧,日本国内机票好贵,从akj-hnd 5月4日 还有降价的可能吗
carlos99  钻石会员   楼主| 2023-12-12 11:43:17  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-12 08:27
不會降價,不要指望臨期會降價,只會越來越貴。看看日本的日曆,紅色的,還有禮拜六日,都是日本國民假期。 ...
太专业了,谢谢
wangapo  终钻会员  2023-12-12 15:31:35  | 显示全部楼层
日本黄金周,最好避开!
无招  蓝钻会员  2023-12-15 12:07:45  | 显示全部楼层
JRPASS
硬核铁公鸡  白金会员  2023-12-18 15:07:24  | 显示全部楼层
一般提前一年定,都是有平价里程票的。