一年过去了,你的大山用出了多少价值?用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈

18831 83
一年过去了,你的大山用出了多少价值?
用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈
性价比超高的2晚酒店还给废掉了;代驾、接送机、游泳健身到现在还没用完。我承认用生活卡的收益来补贴了大山,浪费了一张好卡真是惭愧。 一年过去了,你的大山用出了多少价值?用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈
一年过去了,你的大山用出了多少价值?用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
遥遥…2023-12-17 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-12-15 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-12-14 23:58
迷途一书僮2023-12-14 22:43
键盘的情人2023-12-11 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

一脸嫌弃010  白金会员  2023-12-10 19:56:01  | 显示全部楼层
想想就气,一个都没用上。就是不给我批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:03
yue1943  钻石会员  2023-12-10 20:04:16  | 显示全部楼层
一个没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:11
鼬itachi  蓝钻会员  2023-12-10 20:08:32  | 显示全部楼层
没卡哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:11
fukuzawa  蓝钻会员  2023-12-10 20:11:28  | 显示全部楼层
生活卡收益能盖过大山白?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ranran682023-12-14 23:48
我是鬼见愁2023-12-10 20:18
WilliamMa  白金会员  2023-12-10 20:12:44  | 显示全部楼层
3晚上海酒店(2晚虹桥凯悦+1晚浦东滨江禧玥),3次接送机,1次代驾,N次休息室,可惜延误险没薅到,值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:18
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-10 20:20:09  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-12-10 20:11
生活卡收益能盖过大山白?
能不能盖过不知道,但生活卡收益每月300左右是没问题。
神材九次  白金会员  2023-12-10 20:21:52  | 显示全部楼层
10月下卡,11月开的刷刷乐,算是48年底入**吧。3次代驾,12月29号定了一个深圳200酒店(不知道怎么能定成功的,理论上规则不允许),大兴机场70公里接送机加深圳接机。亏的就是刷刷乐没了,目前还差20万积分没着落
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:37
神材九次  白金会员  2023-12-10 20:24:22  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2023-12-10 20:21
10月下卡,11月开的刷刷乐,算是48年底入**吧。3次代驾,12月29号定了一个深圳200酒店(不知道怎么能定成功的,理论上规则不允许),大兴机场70公里接送机加深圳接机。亏的就是刷刷乐没了,目前还差20万积分没着落
忘了说了,n次机场贵宾楼和贵宾厅。坐标010,落地大兴也会去chum吃顿饭拿点吃喝,和广发臻享同时用,上下飞机都能蹭顿饭。南航送的大兴权益可以机场换吃喝,听说南航送的专车可以某鱼转没试过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq3954816  黑钻会员  2023-12-10 20:26:05  | 显示全部楼层
酒店浪费一晚少花200,代驾出一半用一半,接送机三亚用光,游泳自用的丽思,pp浪费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waynelrf  钻石会员  2023-12-10 20:38:29  | 显示全部楼层
我的能用出50块吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 20:43
土拨叔  白金会员  2023-12-10 20:55:42  | 显示全部楼层
3次接送300
酒店定了没法退,-200
机场贵宾厅10次 1000
文华东方游泳 100
1次代驾100
1次挂号50
还多赚了40w积分 换了 800盒马🐴
建行生活券 500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 21:26
sunclouds  蓝钻会员  2023-12-10 21:05:19  | 显示全部楼层
主+副延误4小时一次,直接+2000
别的懒得算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 21:25
一一点点  钻石会员  2023-12-10 21:09:09  | 显示全部楼层
副卡行李延误,直接5000拉满,主卡延误1000,权益就用了三次接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 21:25
ucd  黑钻会员  2023-12-10 21:14:59  | 显示全部楼层
用了1晚酒店(只有1晚)、6代驾、3接送、2-3次贵宾厅(含1次南航贵宾厅),1次延误险。
明年,除了延误险可遇不可求,其他应该都用完。
一句话:悔不识建年少时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 22:04
guesscz  钻石会员  2023-12-10 21:17:02  | 显示全部楼层
一次没用,两次酒店补偿了10w积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 22:04
ucd  黑钻会员  2023-12-10 21:17:05  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-12-10 20:26
酒店浪费一晚少花200,代驾出一半用一半,接送机三亚用光,游泳自用的丽思,pp浪费
游泳是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-10 22:03
huazaizaixiab  白金会员  2023-12-10 21:22:19  | 显示全部楼层
五一下卡 目前一个都没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诺言520  蓝钻会员  2023-12-10 21:29:58  | 显示全部楼层
别纠结了,延误一次你就赚了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-10 21:30:03  | 显示全部楼层
土拨叔 发表于 2023-12-10 20:55
3次接送300酒店定了没法退,-200机场贵宾厅10次 1000文华东方游泳 1001次代驾1001次挂号50还多赚了40w积分 换了 800盒马🐴建行生活券 500
个人认为贵宾厅不能这样算,零成本就能搞定的事;还有挂号权益别说50了就算5块钱都不会有人愿意花钱买。