为了拿点信用卡积分,在超市问收银小姑娘,支持apple pay 吗

2923 13
为了拿点信用卡积分,在超市问收银小姑娘,支持apple pay 吗?(标志着支持各种pay)
小姑娘说,支持啊,能支付的都支持!
然后拿出手机点出apple pay
小姑娘愣了好一会,不会弄。。。
关键是我也没用过,也不知道怎么用
整了半天,老实掏出信用卡,刷卡结帐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu联名卡专家2023-12-10 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ciel  黑钻会员  2023-12-10 14:58:55  | 显示全部楼层
你直接说刷卡不就好了,老问什么AP
xxm513  钻石会员  2023-12-10 15:02:22  | 显示全部楼层
小姑娘未必懂啊,国内用的太少了,直接说闪付就行,感应卡,可能效果更好
EDITH~  白金会员  2023-12-10 15:12:10  | 显示全部楼层
我看你是为了和小姑娘搭话..
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-10 15:16:17  | 显示全部楼层
国内有一阵子推动apple pay的挺多的,后面就没了
你说刷卡就行,她点银行卡结账,你把手机靠近pos就可以。
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-12-10 16:03:28  | 显示全部楼层
广深两地apple pay应该都懂吧,毕竟一线,小地方现在刷卡的的确不多,都是支付宝微信
ChenJP  钻石会员  2023-12-10 16:04:41  | 显示全部楼层
现在还有不支持闪付的刷卡机?你直接说刷卡不就完了
要重不字名  白金会员   楼主| 2023-12-10 21:37:00  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2023-12-10 15:02
小姑娘未必懂啊,国内用的太少了,直接说闪付就行,感应卡,可能效果更好
是不是必须得把那个双免(免签免密那个小额支付)打开才能用?
如果不打开可以吗
xxm513  钻石会员  2023-12-11 14:28:30  | 显示全部楼层
要重不字名 发表于 2023-12-10 21:37
是不是必须得把那个双免(免签免密那个小额支付)打开才能用?如果不打开可以吗
很久没用了,应该是超过限额,pos递给你输密码
cyms  蓝钻会员  2023-12-11 14:34:36  | 显示全部楼层
兄弟,apple pay 就是刷卡。就告知营业员刷卡付,等她拿出pos机,你打开apple pay页面靠近感应器,手机就是信用卡。设置密码的话会让你输密码,免密的话直接过。
水仙花  黑钻会员  2023-12-11 14:36:52  | 显示全部楼层
超市5411所有信用卡没分