发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深航联程客票,第一段延误超过15分钟,第二段只有自愿退票/改签吗

3119 14
深航联程客票,第一段延误超过15分钟,第二段只有自愿退票/改签吗
最近乘坐深航,深航买的联程客票,购票页面说有航变无忧。但实际乘坐第一段延误超过15分钟(登机超计划起飞15分钟,撤轮档应该也超,应该算航变调整?),第二程却说没有影响到下一程只能自愿退改。
想问一下联程客票第一程延误第二程未受影响不能做非自愿退改符合这个航变无忧的条款吗,谢谢。 深航联程客票,第一段延误超过15分钟,第二段只有自愿退票/改签吗
深航联程客票,第一段延误超过15分钟,第二段只有自愿退票/改签吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

58732538c88e6  蓝钻会员  2023-12-7 22:20:42  | 显示全部楼层
是的,新票规,我也遇到了。
urlx  白金会员  2023-12-7 22:28:17  | 显示全部楼层
啥意思?联程票航空公司原因没赶上第二班,肯定要负责免费改签的啊
永夜01  蓝钻会员  2023-12-7 22:40:21  | 显示全部楼层
你们买了票不飞,就为了各种拆段薅?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-12-8 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-12-7 23:09:25  | 显示全部楼层
如果第一段延误了但是你没飞,可以两段一起非自愿退;如果第一段你飞了,但是第一段延误后没有影响到你第二段的接驳,那就不能按非自愿处理
鲜花 (6朵) 鲜花榜
陈枭宇2024-1-13 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳飞友2023-12-17 23:42
Kevin_HK2023-12-8 20:01
可乐kk2023-12-8 07:16
henryzhy2023-12-8 01:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Nobody-  白金会员  2023-12-8 01:54:26  | 显示全部楼层
这怎么薅,就是不飞就非自愿退改,飞了就全程飞完,没有影响到第二段本来就不改
Kevin_HK  钻石会员  2023-12-8 20:02:16  | 显示全部楼层
我是第一段没飞 第二段延误了 直接联程**给我全退了
jeffgreen  钻石会员  2023-12-8 20:36:23  | 显示全部楼层
退改票规越来越严,就是有人既要又要,航司被薅的狠了
小狂欢  钻石会员  2023-12-8 23:23:48  | 显示全部楼层
如果影响到第二段能不能退啊。
139xxxx15997  钻石会员  2024-1-13 21:49:21  | 显示全部楼层
此规则没有官方通知,一切以深航有解释权口头解释,又不敢以文字呈现,这就是深航的恶心之处....
139xxxx15997  钻石会员  2024-1-13 21:50:31  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2023-12-7 22:20
是的,新票规,我也遇到了。
这新票规是内部文件,不敢示人的
139xxxx15997  钻石会员  2024-1-13 22:01:21  | 显示全部楼层
完全可以公布于众的退改规则,非要偷偷摸摸....
深航的服务完全可以全国前三,却被一些无脑领导给坏了
之前遇到过,如果要退改第2段必须要在第1段还没有起飞之前。