[已解决]没有了5倍,530028和070009现在适合刷星吗?

11192 14
      大山和家庭卡双持,11月没有买5倍积分,本来想着春节前肯定有一波瓜分积分的活动呢,翻车了!明年估计得龙支付星级多倍攒积分了!
      这个月星级也从 4星掉到2星了,现在资金主要在交行想沃德达标申请提额呢,建行可用的也就十几W。之前都是存款提升的星级,不懂基金,请教大佬们530028和070009这两个,现阶段买入亏损的概率大不大?或者有没有其他能快速提升星级的途径?
      想这个月提升到4星,万一春节有活动,还能参加上!谢谢各位彦祖 没有了5倍,530028和070009现在适合刷星吗?
没有了5倍,530028和070009现在适合刷星吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
luoluo啊2024-1-2 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nemor2023-12-10 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜总的大表哥2023-12-7 12:38
白萝卜山2023-12-7 11:27
伪钻虚影2023-12-7 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

拖沓李天王  钻石会员  2023-12-7 10:43:54  | 显示全部楼层
等您肉测。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clbx0002023-12-9 00:54
凌傲辰  白金会员  2023-12-7 10:44:51  | 显示全部楼层
可以的,买了就上4🌟
yqfjdz  银卡会员  2023-12-7 11:19:11  | 显示全部楼层
波动不大,一周没准整个一百来块
龙支付现在机器刷分也很难了……
花落去love  钻石会员  2023-12-7 11:31:44  | 显示全部楼层
直接买15万,第三天4星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-12-12 14:01
周一买了530028 昨天没收益  已4星
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Rainingshine兰  银卡会员  2023-12-7 12:40:24  | 显示全部楼层
530028比较稳定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-12-10 14:05
zhu2078  钻石会员  2023-12-7 13:54:30  | 显示全部楼层
不建议强撸 如果真实消费还得担心商户有没有分
wxiaobai  终钻会员  2023-12-8 09:30:56  | 显示全部楼层
530028稍微稳点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-12-10 14:05
ysls17  金卡会员  2024-1-2 19:26:20  | 显示全部楼层
追风筝的熊猫侠 发表于 2023-12-7 12:30
周一买了530028 昨天没收益  已4星
请问买了多少呀
ysls17 发表于 2024-1-2 19:26
请问买了多少呀
我是买的28万,但是应该不用这么多
ysls17  金卡会员  2024-1-3 09:08:51  | 显示全部楼层
追风筝的熊猫侠 发表于 2024-1-3 01:03
我是买的28万,但是应该不用这么多
谢谢