发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高香港测评3: 银樾美憬阁The Silveri

3695 13

一、 概览 | Overview

除了地理位置,应该是雅高香港最好的目前,住新不住旧~
酒店很新,入住体验优于香港本岛的酒店的。不过酒店在机场旁边,离市区较远(东涌线30分钟左右去市区,其实也可以接受),大家可以综合地理位置和房间综合选择。
设施很新,健身房不是很大,泳池关闭维护持续到明年3月,餐厅单点可以用7折券,免房券和升级券,酒廊券,早餐券,延迟退房券都可以叠加使用,很香。
房间内部也还不错,高级房景观很好。酒店有免费的机场大巴车,30分钟一趟,可以关注一下~
要赶飞机,昨晚很晚才到,今天一大早要赶飞机,就没有深度体验酒廊,早餐这些,只能留给下次了。
(随手匆匆拍的图,大家凑活看吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tony4242024-1-5 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-12-6 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2023-12-6 14:35
MICKEYBO2023-12-6 11:42
mingliang_2132023-12-6 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

淇子豆  白金会员  2023-12-6 10:48:15  | 显示全部楼层
感谢分享
牙刷  钻石会员  2023-12-6 16:37:55  | 显示全部楼层
酒廊没体验,可惜哦
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-12-7 09:38:04  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2023-12-6 16:37
酒廊没体验,可惜哦
是的,匆匆睡了一晚就走了,下次去体验体验
我叫聪聪  白金会员  2023-12-15 01:57:50  | 显示全部楼层
酒廊全天喝啤酒吃烧卖
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-12-15 07:00:00  | 显示全部楼层
我叫聪聪 发表于 2023-12-15 01:57
酒廊全天喝啤酒吃烧卖
过度一晚太亏了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Will872024-2-2 07:32
我叫聪聪2023-12-15 08:33
我叫聪聪  白金会员  2023-12-15 08:33:53  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2023-12-15 07:00
过度一晚太亏了
现在因为迪士尼很火,预订这个酒店不划算了
负正  钻石会员  2024-1-15 17:29:48  | 显示全部楼层
周末去住了两晚,臻享卡的升级券形同虚设,用了券还得加钱才能升级到更大的床,还是现金为王
有机场的免费接驳车还不错,出入市区的交通虽然地铁站很近,但还是要在商场里走几层扶梯,没法电梯直达也挺痛苦的
PengCUI  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:32:05  | 显示全部楼层
负正 发表于 2024-1-15 17:29
周末去住了两晚,臻享卡的升级券形同虚设,用了券还得加钱才能升级到更大的床,还是现金为王有机场的免费接驳车还不错,出入市区的交通虽然地铁站很近,但还是要在商场里走几层扶梯,没法电梯直达也挺痛苦的
可能是我去的时候人少? 我都没用升级券就给我升了一级。
vivien83saga  白金会员  2024-1-17 22:29:02  | 显示全部楼层
负正 发表于 2024-1-15 17:29
周末去住了两晚,臻享卡的升级券形同虚设,用了券还得加钱才能升级到更大的床,还是现金为王有机场的免费接驳车还不错,出入市区的交通虽然地铁站很近,但还是要在商场里走几层扶梯,没法电梯直达也挺痛苦的
近期也要去…请问免房能叠酒廊券吗?酒廊有没有早餐?
负正  钻石会员  2024-1-19 10:22:07  | 显示全部楼层
vivien83saga 发表于 2024-1-17 22:29
近期也要去…请问免房能叠酒廊券吗?酒廊有没有早餐?
我是用了升房券加钱然后给了酒廊待遇,但没去用