发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航Fly on point积分获取

2270 24
第一年飞日本航空,马上年底了,还差1900积分就可以满50000了,据说满了以后可以升为寰宇一家蓝宝石。
求助啊,最快能够获得1900Fly on point积分的方法或者航线,北京往返东京一趟够么?
另外,日航里程会过期么?是年底清零么?还有55000里程不知道咋整嚜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-12-4 15:02:25  | 显示全部楼层
里程就3年有效期,其他的我就不知道[了害羞]
Karlxiao  钻石会员  2023-12-4 15:35:48  | 显示全部楼层
只要之前通过JL自家取得的fop超过25000,北京东京往返一次够了,快去飞,fop按自然年算,在年内飞完然后申请JGC,今年是最后的机会,明年开始就很难了
bjut23  蓝钻会员  2023-12-4 15:38:52  | 显示全部楼层
赶紧把,还能赶上jgc末班车。
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-4 15:46:46  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-12-4 15:38
赶紧把,还能赶上jgc末班车。
关键是咋整呀,上个月在荷兰把护照和APEC商务卡都丢了,想飞趟东京往返还没有签证了
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-4 15:47:26  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-4 15:02
里程就3年有效期,其他的我就不知道[了害羞]
三年有效期呀,那起码年底不过期呗,那还好
硬核铁公鸡  白金会员  2023-12-4 15:58:20  | 显示全部楼层
飞个冲绳,简单粗暴。
北欧熊  蓝钻会员  2023-12-4 15:58:26  | 显示全部楼层
只能回答后面的 会过期 但是有洗里程大法
and
三年有效期
Fly on points应该是年底清零。所以加油。
Karlxiao  钻石会员  2023-12-4 16:09:46  | 显示全部楼层
zgssbtl 发表于 2023-12-4 15:46
关键是咋整呀,上个月在荷兰把护照和APEC商务卡都丢了,想飞趟东京往返还没有签证了
之前的FOP在日航累积到够不够25000,够就飞国泰PEK-HKG往返应该也行
a1231214  钻石会员  2023-12-4 16:51:29  | 显示全部楼层
里程三年有效期,我白板会员浦发刷卡攒了15万分。口罩洗过1次,今年台风洗过1次。目前到25年9月,明年台风继续洗
Totoria  蓝钻会员  2023-12-4 22:37:46  | 显示全部楼层
JGC末班车了……现在还赶得上吗?
bigbun  蓝钻会员  2023-12-4 23:34:46  | 显示全部楼层
帮你查了一下,哪怕是最便宜的经济舱,日航的pek-tyo来回往返的fop都有2300+,能搞日签的话建议今年冲一下上个jgc末班车
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-5 12:32:51  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-4 16:09
之前的FOP在日航累积到够不够25000,够就飞国泰PEK-HKG往返应该也行
够的,积分都是日航的,国泰有舱位要求么?我是不是得按照网站上的计算器先算一下比较保险
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-5 12:33:52  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2023-12-4 23:34
帮你查了一下,哪怕是最便宜的经济舱,日航的pek-tyo来回往返的fop都有2300+,能搞日签的话建议今年冲一下上个jgc末班车
谢谢,等护照了,目前在巴西使馆审理签证呢
毒龍摸筋  蓝钻会员  2023-12-5 12:57:38  | 显示全部楼层
加油,楼主是妥妥的天选之子啊,刚上末班车了。一定要搞定5w
Karlxiao  钻石会员  2023-12-5 13:11:32  | 显示全部楼层
zgssbtl 发表于 2023-12-5 12:32
够的,积分都是日航的,国泰有舱位要求么?我是不是得按照网站上的计算器先算一下比较保险
算一下就行了,凑足5w就可以
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-5 21:42:52  | 显示全部楼层
也是恰好,本身是国航白金和南航金,今年有好几次南美出差需求,在美国转机方便,所以飞了次东京往返洛杉矶和东京往返达拉斯,基本分就凑的七七八八了,既然有机会,就合理搞了蓝宝石备用呗。今年其实总体还是国航飞的多
zgssbtl  白金会员   楼主| 2023-12-10 00:17:36  | 显示全部楼层
看日航网站,好像马航北京吉隆坡线路不累计fly on point吧
chengjq  终钻会员  2023-12-10 10:14:54  | 显示全部楼层
zgssbtl 发表于 2023-12-10 00:17
看日航网站,好像马航北京吉隆坡线路不累计fly on point吧
马航也是寰宇一家成员,没理由不累计