发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高今年准备住60晚保级,a佳会员到24年1月31日……

2225 10
雅高今年准备住60晚保级,a佳会员到24年1月31日,是24年12月份重新入会合适还是续a佳合适,24年住不满60晚,想要利用a佳隔年保级的话,我应该怎么操作@LukeJin0223 @LukeJin0223

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱愉2023-12-3 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-12-3 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

风口up飞翔的猪  钻石会员   楼主| 2023-12-3 03:58:20  | 显示全部楼层
1月份续卡感觉没有效果,假设2025年1月续卡,依据的房晚是2024和2025。续卡日期最好放在12月份。但是我又想在2024年使用a佳会员价入住酒店
Amexdaisuki  钻石会员  2023-12-3 07:56:35  | 显示全部楼层
风口up飞翔的猪 发表于 2023-12-3 03:58
1月份续卡感觉没有效果,假设2025年1月续卡,依据的房晚是2024和2025。续卡日期最好放在12月份。但是我又想在2024年使用a佳会员价入住酒店
年底续
风口up飞翔的猪  钻石会员   楼主| 2023-12-3 09:02:34  | 显示全部楼层
我是香港副卡,想买马来西亚主卡
t_w  空乘  2023-12-3 09:10:43  | 显示全部楼层
明年12月份续卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风口up飞翔的猪2023-12-3 13:20
风口up飞翔的猪  钻石会员   楼主| 2023-12-3 10:16:19  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-12-3 07:56
年底续
明年年底还是今年年底续?去年12月份续国行a佳的话,我能到40n,不用硬刷保级了
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 11:24:53  | 显示全部楼层
首先必须要声明,雅高政策调整非常频繁,一切讨论仅基于现行政策。此前提下,若23年当年住宿情况满足定级条件,次年12月重新入会是可行的。
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 11:26:20  | 显示全部楼层
如果期望利用定级规则 势必需要放弃当年权益 此方面无解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风口up飞翔的猪2023-12-3 13:20
Rongfu  黑钻会员  2023-12-3 12:53:30  | 显示全部楼层
2024年12月续卡,隔年保级
爱愉  钻石会员  2023-12-3 13:07:26  | 显示全部楼层
楼主住国内的话可以买臻享卡,比A价格好,国外的话可以选那个巴西的活动,貌似也能有8折
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案