发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NX135的餐食

2304 13
点了煲仔饭,牙口不好的记得点别的
里程今早就到了,非常速度,点个赞,可怜的2.6个航段 NX135的餐食
NX135的餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
斑马他舅2023-12-3 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-3 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-12-2 18:21
UnixKylin2023-12-2 14:21
南与北2023-12-2 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-12-2 14:18:42  | 显示全部楼层
我好奇的是你是把飯拌勻後分裝飯碗裡再吃,還是拌勻後直接吃,還是也不拌勻,就這樣直接吃?
米宝宝  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 14:28:21  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-2 14:18
我好奇的是你是把飯拌勻後分裝飯碗裡再吃,還是拌勻後直接吃,還是也不拌勻,就這樣直接吃?
我好奇的是你的语文水平和思维模式 拌匀和不拌匀有什么区别 还分装….你以为是外面餐厅现做的?
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-2 14:49:16  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-12-2 14:28
我好奇的是你的语文水平和思维模式 拌匀和不拌匀有什么区别 还分装….你以为是外面餐厅现做的?
宝宝不要不开心,泰迪来解释一下,Orz兄是日本人,他是日语的逻辑,祝宝宝澳门之行非常圆满哦
米宝宝  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 16:56:41  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-2 14:49
宝宝不要不开心,泰迪来解释一下,Orz兄是日本人,他是日语的逻辑,祝宝宝澳门之行非常圆满哦
日本人上飞客真是思谷一了
猫了个咪  黑钻会员  2023-12-2 17:35:21  | 显示全部楼层
《自热锅煲仔饭》
米宝宝  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 18:09:59  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2023-12-2 17:35
《自热锅煲仔饭》
对呀那是肯定滴自热过头的煲仔饭
orz=3  蓝钻会员  2023-12-2 18:53:30  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-12-2 14:28
不拌勻是指飯上面的配菜一樣一樣的菜夾起來吃的意思。拌均勻是把飯跟飯上面的菜肉全部攪拌一下吃的意思
米宝宝  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 19:10:45  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-2 18:53
不拌勻是指飯上面的配菜一樣一樣的菜夾起來吃的意思。拌均勻是把飯跟飯上面的菜肉全部攪拌一下吃的意思
这样说那就是后者吧,御弟哥哥,失敬了
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-2 21:07:08  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-12-2 19:10
哈哈哈,我也看笑了
orz=3  蓝钻会员  2023-12-3 21:59:32  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-2 14:49
🤣,我确实没有恶意,就是问的方法有点奇怪。
orz=3  蓝钻会员  2023-12-3 22:00:49  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-12-2 19:10
问有没有分装出来吃的原因是不知道那个砂锅有多大。如果很小的话,分装出来吃饭就会冷了的感觉
米宝宝  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 22:21:35  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-3 22:00
问有没有分装出来吃的原因是不知道那个砂锅有多大。如果很小的话,分装出来吃饭就会冷了的感觉
没有容器让我分装亲~很小的砂锅相当于自热米饭🍚谢谢关注呢~亲