发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到河南出差体验了酒店多便宜,最大感受现……

5689 20
       到河南出差体验了酒店多便宜,最大感受现在华住这么*了吗?ihg水钻没的续也没啥了!完全可以住华住。
       前提,我一直都是水钻,买大使给的,平时住的也不多基本就是积分便宜积分,现金便宜现金,叫我正常保级不可能,万豪还差2年终,今年开了凯悦,洲际住不了几晚,毕竟bogo用掉总不亏!
       平时出去玩中转之类智选一直觉得挺好(便宜啊), 这次在商丘住了一晚智选(5000分,现金246),很一般,主要下水道上味道难受,不过印象中这边酒店也就那样,比如圣地上街,然后到温县这边太偏看了下基本都是**酒店,看了下有汉庭。支付宝可以匹配,结果进入一看以前匹配的金过期了,他送我个银卡,订了和汉庭163一晚
       这住进来惊艳到了,弄的很干净,这电视是商丘智选的2个大,他甚至还有智能马桶!被秒的一塌糊涂啊,

鲜花 (8朵) 鲜花榜
养花的人08112023-12-21 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-11-29 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02023-11-29 07:04
vvmsn2023-11-29 07:04
呐喊呀2023-11-29 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

看起来是比较一般
piaoyizxf  蓝钻会员  2023-11-29 07:07:19  | 显示全部楼层
开业时间不一样吧
mzthjc  钻石会员  2023-11-29 07:20:46  | 显示全部楼层
看这个洗手台
G-Head  钻石会员  2023-11-29 07:21:12  | 显示全部楼层
华住会的的确很能打,基本都是双早
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songqi86222023-11-30 13:19
MrWool2023-11-29 09:21
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙人李大哥  钻石会员  2023-11-29 08:45:32  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
lordammon  钻石会员  2023-11-29 13:14:16  | 显示全部楼层
郑州价格不便宜。
也在考虑弄个华住铂金,偶尔住住有需求~~花间堂啥的~~
夜的第珊章  钻石会员  2023-11-29 19:06:44  | 显示全部楼层
需求不一样  有关注健身房的  有关注房间本身的    只要一张床  什么山景湖景江景都不要
智选和假日在国内大多数真的不怎么样,而且多数老旧,不如新开的全季这种,几乎被同价位万枫和欢朋花园吊打,大多数情况下只适合拿积分兑换
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 20:58:07  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-11-29 19:23
智选和假日在国内大多数真的不怎么样,而且多数老旧,不如新开的全季这种,几乎被同价位万枫和欢朋花园吊打,大多数情况下只适合拿积分兑换
真的是的
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 20:59:03  | 显示全部楼层
夜的第珊章 发表于 2023-11-29 19:06
需求不一样  有关注健身房的  有关注房间本身的    只要一张床  什么山景湖景江景都不要
这话说的这是一个2,300商务酒店看的东西?
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 21:03:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也一直这么用,就是感觉被汉庭秒杀我对汉庭还停留在10年前如家一个概念,全季住过是不错,没想到汉庭都能爆杀智选
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 21:07:21  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2023-11-29 07:07
开业时间不一样吧
汉庭是新,但是智选也是3年内新酒店,他下水道上味还没塞头
你离开我  钻石会员  2023-11-29 21:56:54  | 显示全部楼层
智选确实一般
踏实的小石头  钻石会员  2023-11-29 22:55:48  | 显示全部楼层
全季确实还可以,汉庭真的不敢恭维,比如家之类的可能会好点,但是真不适合住宿。暑假期间出差帝都由于房价飞涨,住了一晚汉庭,真是一言难尽,第二晚果断换酒店了
codasky  蓝钻会员  2023-11-29 23:24:45  | 显示全部楼层
汉庭有好有坏,智选假日也是一样有好有坏,不太好对比,没必要太绝对。比方说很多汉庭基础房间面积才十几平方,大床房的床甚至有宽1.6米*长1.8米的(也就是说你如果是183,脚都放不下),早餐只给包子和鸡蛋,智选假日最起码房间二十平方以上吧,床也不会这么拮据,早餐至少也不会太差吧。
当然啦,汉庭也有好的,我看你图片里的应该是版本比较新的汉庭。国内连锁我感觉主要是电视一般都会比国际连锁的酒店大得多,可以直接投屏,甚至还有些智能家电。
所以说不能绝对说谁秒杀谁呗。
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2023-12-20 14:45:29  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2023-11-29 22:55
全季确实还可以,汉庭真的不敢恭维,比如家之类的可能会好点,但是真不适合住宿。暑假期间出差帝都由于房价飞涨,住了一晚汉庭,真是一言难尽,第二晚果断换酒店了
你要看年份,以前我也这么觉得,现在新的真的比多数智选好,当然我就住过一次,过几天打算再去打卡个南京的新的汉庭
住桥洞改投IHG  白金会员  2023-12-21 00:15:54  | 显示全部楼层
全季和汉庭那个不是智能马桶,只是一个加热座圈
谁是科神  白金会员  2023-12-21 00:22:37  | 显示全部楼层
汉庭要住3.5。老的就算了