发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下各位老师,本人base北京首都机场,国航刚到白金,未来一年没有保级压力,同时......

4817 34
请教下各位老师,本人base北京首都机场,国航刚到白金,未来一年没有保级压力,同时精粹无法兑换国航里程,所以想再玩一家航司,南航、东航、海航、厦航我应该选哪个合适一些啊?主要从首都机场航班数量、里程价值、里程过期时间3个维度考虑,谢谢! 请教下各位老师,本人base北京首都机场,国航刚到白金,未来一年没有保级压力,同时......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2023-11-27 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2023-11-27 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-27 21:21
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-11-27 08:33
clbx0002023-11-27 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Nobody-  白金会员  2023-11-26 22:50:44  | 显示全部楼层
首都,除了经常飞上海以外,只能选海航啊,都几乎没别的航司啊
sunfley  白金会员  2023-11-26 22:53:49  | 显示全部楼层
base首都,不建议考虑其他了 选国航吧 冲终白
把驴还我  白金会员   楼主| 2023-11-26 23:05:39  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-26 22:53
base首都,不建议考虑其他了 选国航吧 冲终白
冲到终白我估计就80了
把驴还我  白金会员   楼主| 2023-11-26 23:08:10  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2023-11-26 22:50
首都,除了经常飞上海以外,只能选海航啊,都几乎没别的航司啊
刚看了飞猪挑战海航金卡,12个航段就可以体验金卡,航段累计跟国航差不多吧
深院梧桐雨  钻石会员  2023-11-26 23:21:27  | 显示全部楼层
应该是问用卡问题,精粹少刷或者刷够5倍,积分换东航里程,偶尔体验一下东航公务舱。
办中信国航世界卡,微信支付宝无脑刷,累积国航里程。
所以航司还是选择国航并冲终白,主刷国航世界卡。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Code670  钻石会员  2023-11-26 23:23:47  | 显示全部楼层
海航 or 国航终白
Karlxiao  钻石会员  2023-11-26 23:32:03  | 显示全部楼层
首都机场的话只能海航了,去挑战入坑,活动很多
把驴还我  白金会员   楼主| 2023-11-27 00:09:05  | 显示全部楼层
深院梧桐雨 发表于 2023-11-26 23:21
应该是问用卡问题,精粹少刷或者刷够5倍,积分换东航里程,偶尔体验一下东航公务舱。办中信国航世界卡,微信支付宝无脑刷,累积国航里程。所以航司还是选择国航并冲终白,主刷国航世界卡。
大佬,精粹为啥换东航而不换海航呢?如果换东航,里程为啥换商务不换经济舱呢?确实是不懂
philomia  钻石会员  2023-11-27 00:11:02  | 显示全部楼层
实在无法理解到了白金然后就不飞国航的思路 追求白金不是为了达成白金之后的待遇吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uwastemt2023-11-28 01:05
可乐kk2023-11-27 07:46
把驴还我  白金会员   楼主| 2023-11-27 00:13:50  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-11-27 00:11
实在无法理解到了白金然后就不飞国航的思路 追求白金不是为了达成白金之后的待遇吗?
国航也飞,但是精粹换不了国航里程啊,而且飞猪F4不是可以挑战航司金卡吗,就像搞个副航司
国航已白金,星空排除,国内看南航和东航,南航北京基地,航班可,除了价高,餐越来越难吃,虽然口罩给了我2025年金,但非盟吸引力不大。东航积分贬值厉害,天合,聊胜于无。
Gary-zhu 发表于 2023-11-26 23:52
海航或国航
现金买过海航和港航商务,觉得海航系飞机保养最差,很多机龄不高却机上设施老旧失灵,不修整。港航懒懒散散。远离
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首都没有其他选择 只有海航了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炎黄子孙2023-11-27 08:13
飞客1990808  钻石会员  2023-11-27 02:55:39  | 显示全部楼层
实在没看懂你的问题,你精粹能换啥就换啥呗,也不影响你飞国航呀,留点零散分换别的就行了,主国航你才能把积分和权益玩最大化。我就万般无奈飞东航都不会积东航,当然每个人的情况不一样。
深院梧桐雨  钻石会员  2023-11-27 07:10:13  | 显示全部楼层
把驴还我 发表于 2023-11-27 00:09
大佬,精粹为啥换东航而不换海航呢?如果换东航,里程为啥换商务不换经济舱呢?确实是不懂
大佬不敢当,个人认为东航还是好一点点,可以2万里程换宽体机公务舱,体验一下躺飞,而经济舱一般也要1.6万里程。
别纠结了,国航升到白金就得考虑升终白的,东西南北使劲飞,祖国地域辽阔,完全够大家折腾的。