发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航真的是给国企长脸了

10521 39
斑马他舅  蓝钻会员  2023-11-25 17:54:55  | 显示全部楼层
围观
PEKSID  金卡会员  2023-11-25 18:50:47  | 显示全部楼层
你这智商也给国人长脸了
UAZ  白金会员  2023-11-25 19:53:58  | 显示全部楼层
你好亲。我们不仅是国企也是央企  
UAZ  白金会员  2023-11-25 19:54:36  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-11-24 23:20
只要不满足你的无理诉求就是服务简直了!1.T+T联程本身就比你直飞便宜,你自己选择的超过三小时的联程航班,你怪国航还是同程?你有自主选择的权利;2.关于前段延误,不改不影响你使用后段的联程,凭什么帮你往前改1小时的航班?国航的最终处理方式没有错的,因为国航判断MCT未小于90min可以保证你后段正常使用;3.赶紧别飞国航深航了,你也确实给国人长脸了。
顶你。无知是多么的可怕
小鱼儶{{  钻石会员  2023-11-25 22:01:52  | 显示全部楼层
楼上为啥这么多站在国航这边的,航班延误,第二段受影响改签不是很正常吗?那些说大于90分钟不影响后续航班,可是影响中间中转办事时间啊。即时改提前航班,也是非自愿吧。
小鱼儶{{ 发表于 2023-11-25 22:01
楼上为啥这么多站在国航这边的,航班延误,第二段受影响改签不是很正常吗?那些说大于90分钟不影响后续航班 ...
国航非自愿改签一向是评估合理性,而不像其他航司简单粗暴地用公式来套规则,很容易让人白嫖钻空子。只要你能说出合理性,都可以办。如你所说,前段延误影响办事,你也应该把第二段往后改,但lz往前改,显然没有正当理由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-12-1 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儶{{ 发表于 2023-11-25 22:01
楼上为啥这么多站在国航这边的,航班延误,第二段受影响改签不是很正常吗?那些说大于90分钟不影响后续航班,可是影响中间中转办事时间啊。即时改提前航班,也是非自愿吧。
他这是往前改呀。如果因为延误第二段受影响了,往前改难道就不受影响了?
小鱼儶{{  钻石会员  2023-11-26 12:28:43  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-11-26 00:47
他这是往前改呀。如果因为延误第二段受影响了,往前改难道就不受影响了?
延误影响中转本该计划的2小时洽谈业务,导致业务取消,也就不需要那么多时间购机了。
010来的小白  蓝钻会员  2023-11-26 19:48:33  | 显示全部楼层
你可以下飞机,前段后段一起改
嘎嘎gaga  钻石会员  2023-11-27 22:25:01  | 显示全部楼层
如果国航自己的客服都说可以改,客服都不确定,乘客问问也还好吧。
晓破残阳  白金会员  2023-11-28 06:22:44  | 显示全部楼层
       之前感觉TT比较好用,现在T+T确实比较麻烦,好像就很严格。粤苏通不能用 ,快线也有限制,但是规则写全舱位除了积分票 。第三方买票写的一段延误第二段免费退改。。
     说起来也奇怪啊 ,我上海-深圳-成都  上海到深圳延误了 然后app也通知了 上面也有延误改期的选择 也可以改第二段 能看见航班  但是又是第三方票 操作不了,在线客服建议我坐完第一段 在操作。然后第三方平台因为已经值机了 不能动订单,又只能找人工 。人工还是那句话 不影响第二段 不给改 。。而且延误是第一段关门马上起飞了才通知出来的 。难道真要直接下机再改嘛。既然说不能改 app里面显示可以 岂不是矛盾了 95361和在线客服感觉信息不对等 。虽然也给改ca 了,但是备案了 ,下不为例。     
      返程没有延误,成都深圳上海  用了第一段的情况,第二段快线规则也不能用 ,似乎单改第一段还可以用快线来单改,客服说的可以尝试提交行不行还不知道。回程以为可以用快线规则 结果不行 然后就退第二段燃油基建重新买E了 国航真的是给国企长脸了
国航真的是给国企长脸了
慢淡  金卡会员   楼主| 2023-12-1 18:44:49  | 显示全部楼层
晓破残阳 发表于 2023-11-28 06:22
   之前感觉TT比较好用,现在T+T确实比较麻烦,好像就很严格。粤苏通不能用 ,快线也有限制,但是规则写全舱位除了积分票 。第三方买票写的一段延误第二段免费退改。。 说起来也奇怪啊 ,我上海-深圳-成都上海到深圳延误了 然后app也通知了 上面也有延误改期的选择 也可以改第二段 能看见航班但是又是第三方票 操作不了,在线客服建议我坐完第一段 在操作。然后第三方平台因为已经值机了 不能动订单,又只能找人工 。人工还是那句话 不影响第二段 不给改 。。而且延误是第一段关门马上起飞了才通知出来的 。难道真要直接下机再改嘛。既然说不能改 app里面显示可以 岂不是矛盾了 95361和在线客服感觉信息不对等 。虽然也给改ca 了,但是备案了 ,下不为例。   返程没有延误,成都深圳上海用了第一段的情况,第二段快线规则也不能用 ,似乎单改第一段还可以用快线来单改,客服说的可以尝试提交行不行还不知道。回程以为可以用快线规则 结果不行 然后就退第二段燃油基建重新买E了[图片][图片]
反正我认为是挺离谱的… 我那个时候也已经关舱门 很相似
慢淡  金卡会员   楼主| 2023-12-1 18:45:54  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2023-11-27 22:25
如果国航自己的客服都说可以改,客服都不确定,乘客问问也还好吧。
客服第一通电话。就已经确定符合退改。21:30也是他跟我说的。也是他提醒我21:30航班还有空
慢淡  金卡会员   楼主| 2023-12-1 18:50:47  | 显示全部楼层
等国航回复中…
旧梦如初  金卡会员  2023-12-1 22:39:20  | 显示全部楼层
慢淡 发表于 2023-12-1 18:50
等国航回复中…
国航凭啥回复你??国航做的一点毛病都没有 不是你有要求别人就都要满足你
晓破残阳  白金会员  2023-12-2 22:17:02  | 显示全部楼层
但是延误不代表可以作为非自愿改签的条件,除非撤轮挡时间晚15min  现在好多时候都是**登机但是不起飞在飞机上等。。
晓破残阳  白金会员  2023-12-2 22:17:18  | 显示全部楼层
晓破残阳 发表于 2023-12-2 22:17
但是延误不代表可以作为非自愿改签的条件,除非撤轮挡时间晚15min现在好多时候都是**登机但是不起飞在飞机上等。。
反正很奇怪 。。
钥匙叔叔  白金会员  2023-12-3 11:10:07  | 显示全部楼层
不能在中转柜台改吗