发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航贵宾值机柜台人满为患,解决方案

9286 36
国航贵宾值机柜台人满为患,解决方案
如图,目前国航金+精粹白的快速值机+安检已不再快速,两个解决方案:
1. 继续冲刺白金。虽然今年各种冲金银计划+航段大放水,但能冲到白金的毕竟是相对少数,目前还差9个航段,基本两个快线往返;
2. 携程会员+购票。因为国航世界卡的要求只能一直携程购票(再次吐槽下!),T3的快速值机+安检在12号门进去后的左手边(A岛的镜像位置),简直跟贵宾楼一样,值机+安检都是0排队。 国航贵宾值机柜台人满为患,解决方案

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小凡哥2023-11-22 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P档走世界2023-11-22 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202023-11-21 23:44
斑马他舅2023-11-21 23:02
风花雪月湖2023-11-21 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

zbice  钻石会员  2023-11-20 10:58:37  | 显示全部楼层
周五才走的A岛,10点30左右到的,人不多
CA236589  钻石会员  2023-11-20 11:04:04  | 显示全部楼层
最近出行的人事真够多的。
阿曲  蓝钻会员  2023-11-20 11:34:38  | 显示全部楼层
携程软广?没懂最后那个是怎么操作的
ifengx  黑钻会员  2023-11-20 11:59:38  | 显示全部楼层
携程还有值机岛了?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-11-20 12:31:19  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-11-20 11:34
携程软广?没懂最后那个是怎么操作的
文章里提到了,因为是国航世界卡延误险的要求,被迫用携程订票,有得必有失,不用国航app订票有几个损失:1. 没法参加国航添次良积活动,每季度损失大几千甚至一万多的赠送里程 2. 报销公司财务不认携程发票,必须要开电子行程单,每次要邮寄纸质 验真增加了很多工作 3. 每次少了国航app订票赠送的航段。。。 所以真得纠结要不要为了延误险一直在携程订票了,不知道大家的选择是什么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882023-11-20 17:52
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-11-20 12:32:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在坐a359多,每次都选49A,安全通道只能柜台值机。
codasky  蓝钻会员  2023-11-20 12:34:18  | 显示全部楼层
没看懂,按我的理解白金不也是和金卡一起值机吗?
第二条,携程有单独的值机柜台?
billfromhell  钻石会员  2023-11-20 12:58:26  | 显示全部楼层
咋这么多贵宾
游走在路上  终钻会员  2023-11-20 13:16:47  | 显示全部楼层
飞啊飞我的骄傲放纵 发表于 2023-11-20 12:31
文章里提到了,因为是国航世界卡延误险的要求,被迫用携程订票,有得必有失,不用国航app订票有几个损失:1. 没法参加国航添次良积活动,每季度损失大几千甚至一万多的赠送里程 2. 报销公司财务不认携程发票,必须要开电子行程单,每次要邮寄纸质 验真增加了很多工作 3. 每次少了国航app订票赠送的航段。。。 所以真得纠结要不要为了延误险一直在携程订票了,不知道大家的选择是什么。
现在基本不可能延误两小时以上的,没必要硬靠延误险。
要薅延误险,一般都是研究找到提前取消的规律,或者极限天气预测等。
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-11-20 13:41:41  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-11-20 12:34
没看懂,按我的理解白金不也是和金卡一起值机吗?第二条,携程有单独的值机柜台?
1. 首都机场T3国航白金卡在单独值机A岛
2. 刚查了下,是首都常旅客服务区,T3 L岛,携程会员购票可用,其他龙腾之类的还不知道怎么用。
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-11-20 13:42:31  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-11-20 13:16
现在基本不可能延误两小时以上的,没必要硬靠延误险。要薅延误险,一般都是研究找到提前取消的规律,或者极限天气预测等。
多谢,确实今年飞了40多次一次都没遇到,也不是为了薅,总觉得有个延误险有个保障。
天地玄黄宇宙  白金会员  2023-11-20 14:05:16  | 显示全部楼层
没看懂,按我的理解白金不也是和金卡一起值机吗?
第二条,携程有单独的值机柜台?
还真有了,T3的L岛,写的首都机场常旅客会员,目前支持携程、移动全球通、龙腾和空港易行
月下清风  白金会员  2023-11-20 14:05:16  | 显示全部楼层
没看懂,按我的理解白金不也是和金卡一起值机吗?第二条,携程有单独的值机柜台?
白金卡在封闭的A岛,专门的值机柜台和安检门
sugou  钻石会员  2023-11-20 15:10:37  | 显示全部楼层
携程金钻还挺好用,双流快速安检美滋滋,首都好像只要携程购票钻石都可以快速安检,不过我每次都是轮翻宠幸精粹白和大山白
codasky  蓝钻会员  2023-11-20 16:53:24  | 显示全部楼层
月下清风 发表于 2023-11-20 14:05
白金卡在封闭的A岛,专门的值机柜台和安检门
哦,不清楚国航,像东航这些都是白金金卡银卡在一起的,并没有区分
thuliang  钻石会员  2023-11-20 17:07:02  | 显示全部楼层
携程这个安检不知道什么时候开始的,反正是上个月下旬买了一次北京上海的票,在携程订的,就给我推送了快速安检和休息室的通知,我还以为是特定航线才给的,之前都没有过。一开始我没理会,觉得L那边太远了,金卡值机那里倒没多少人,但是下去安检一看人山人海,想用广发水钻的CIP,发现居然没有名额了!以前都是用不完的,后来看了一下广发好像大幅砍名额,一天也就几十个,难怪约不上当天了。然后想起携程给这个快速安检了,就又上了电梯跑去那边,一看根本就不排队,轻松过检,然后可以去KFC地下那个空港易行休息室。
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-11-20 17:19:03  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-11-20 17:07
携程这个安检不知道什么时候开始的,反正是上个月下旬买了一次北京上海的票,在携程订的,就给我推送了快速安检和休息室的通知,我还以为是特定航线才给的,之前都没有过。一开始我没理会,觉得L那边太远了,金卡值机那里倒没多少人,但是下去安检一看人山人海,想用广发水钻的CIP,发现居然没有名额了!以前都是用不完的,后来看了一下广发好像大幅砍名额,一天也就几十个,难怪约不上当天了。然后想起携程给这个快速安检了,就又上了电梯跑去那边,一看根本就不排队,轻松过检,然后可以去KFC地下那个空港易行休息室。
看新闻是今年9月份开始的,刚开知道的人不多,让司机师傅开到12号门进去,简直跟贵宾楼一个待遇