发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本行的东京银座美居,京都悠洛,大阪瑞士

3552 19
会员重视度较高。
银座美居给了小瓶红酒,和一个美居50周年环保袋。
京都悠洛给了一堆折扣券还有两张地铁一日票。只是延迟退房最多到一点。
大阪瑞士给升了豪华套房,待遇全给,但服务员么有温度。酒廊33层hh时段可使用36楼酒吧。
瑞士的早餐品种还算丰富,看看大阪 吃的也尽兴。另两家就捧着大米饭 和着温泉蛋干了两碗。
走断腿的逛景点,这几个酒店基本睡个觉。
初秋的日本不会失望,其中岚山的确需要提前计划好,不然小火车坐不到。
USJ的马里奥超级好玩,但人多必须买快通。 日本行的东京银座美居,京都悠洛,大阪瑞士

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
t_w
+ 33 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-12-29 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JoJo16432023-11-30 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872023-11-19 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
風隨往事2023-11-19 09:29
Chigaco2023-11-19 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

是公子小白啦  蓝钻会员  2023-11-18 10:45:39  | 显示全部楼层
尊贵
爱愉  钻石会员  2023-11-18 10:50:34  | 显示全部楼层
撒花🎉,楼主摄影技术是有点功底的,小日子如果不排海的话值得去玩玩,棒棒哒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-9 07:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 11:39:07  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-11-18 10:45
尊贵
这还尊贵呐
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 11:39:43  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-11-18 10:50
撒花🎉,楼主摄影技术是有点功底的,小日子如果不排海的话值得去玩玩,棒棒哒!
排不排海 辐射已成定局,该吃吃该喝喝
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-18 12:24:36  | 显示全部楼层
想问一下 这是哪里 日本行的东京银座美居,京都悠洛,大阪瑞士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-9 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 12:42:35  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-11-18 12:24
想问一下 这是哪里[图片]
京都清水寺
mc888  黑钻会员  2023-11-18 13:26:13  | 显示全部楼层
謝謝分享。
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-18 16:00:54  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2023-11-18 12:42
京都清水寺
很美 不错不错
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-11-18 17:04:07  | 显示全部楼层
现在有红叶了吗?这么早吗?
thesea  终钻会员  2023-11-18 18:16:39  | 显示全部楼层
阿姨洗铁路
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 19:32:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-11-18 18:16
阿姨洗铁路
亚叔开飞机
文盲  钻石会员  2023-11-22 14:16:27  | 显示全部楼层
楼主是多久的行程啊?去了这么多地方,羡慕羡慕!!
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-11-22 16:34:25  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2023-11-22 14:16
楼主是多久的行程啊?去了这么多地方,羡慕羡慕!!
9天8晚走断腿的行程
greenteas  钻石会员  2023-11-25 12:42:11  | 显示全部楼层
南禅寺和奈良枫叶红了吗
锵锵  钻石会员  2023-11-29 22:32:07  | 显示全部楼层
真的拍的好好看,一整个心动住了
京都的悠洛悦苑酒店么?