请问最近有哪几白金张卡值得办?

4657 19
个人在本版已经混了十几年,最近来的少。现在我有。招行经典白(积分兑换年费)、浦发运通白(积分兑换年费)、华夏悦享白金(积分兑换年费)、中信世界卡(无年费),目前浦发运通版明年权益下降,准备消销卡了,华夏本身就是小白金,权益不多当然只需要5万积分兑换年费。
大家有什么推荐的吗?个人比较倾向于体检、洗牙、机场接送机等,我本人乘飞机基本去航司贵宾室,代驾用的也不多,洗车、挂号权益都比较鸡肋,招行的高尔夫练习场、酒店基本也不用。
综上所述 精粹白、大山白、外滩钻比较好。我看了一下,外滩钻确实对我非常有用(无限次(无限次是6次?还是每个城市6次?)高铁机场接送机,不知道要提前几天预约),但是我一年总共消费在45~50万之间(查了两年流水),养一个外滩钻还是有压力的。大山白消费20万,还马马虎虎,毕竟可以有双倍积分。如果加一个大白需要销卡浦发以及华夏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无悔青春2023-11-16 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闪光技师2023-11-15 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-11-15 22:27
小kko熊2023-11-15 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小kko熊  钻石会员  2023-11-15 22:18:25  | 显示全部楼层
精粹白 大山白来一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
季重2023-11-16 08:18
foxtown  蓝钻会员  2023-11-15 22:26:20  | 显示全部楼层
有没有刷的越多回馈越多的卡推荐 不管回馈积分也好里程也好权益也好 月均刷卡比较大
wuhan1  黑钻会员  2023-11-15 22:27:06  | 显示全部楼层
经典加世界够了
hexen  白金会员  2023-11-15 22:28:45  | 显示全部楼层
放眼望去,都在温暖
hexen  白金会员  2023-11-15 22:43:35  | 显示全部楼层
接送机多的就是外滩钻,鸽钻
精粹白
闪光技师  金卡会员  2023-11-15 23:35:27  | 显示全部楼层
精粹白和大山白可以来一张
佛山无影脚  钻石会员  2023-11-16 09:23:07  | 显示全部楼层
好像各大银行大白都缩到不得了了,好像铁公鸡的36+1现在看属于挺能打的了
飞客3229008  蓝卡会员  2023-11-16 11:38:54  | 显示全部楼层
建行挚爱 农行精粹,够了,压力也小
vinking  钻石会员   楼主| 2023-11-16 16:09:27  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-11-16 09:23
好像各大银行大白都缩到不得了了,好像铁公鸡的36+1现在看属于挺能打的了
铁公鸡是指哪个?
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2023-11-16 16:24:19  | 显示全部楼层
华夏悦享白金  主要有什么权益
一直持有海航联名卡  以为华夏没什么卡可用
vinking  钻石会员   楼主| 2023-11-16 17:00:23  | 显示全部楼层
综上所述 精粹白、大山白、外滩钻比较好。我看了一下,外滩钻确实对我非常有用,但是我一年总共消费在45~50万之间,养一个外滩钻还是有压力的。大山白。消费20万,还马马虎虎,毕竟可以有双倍积分 请问最近有哪几白金张卡值得办?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hexen2023-11-16 19:14
佛山无影脚  钻石会员  2023-11-16 22:53:39  | 显示全部楼层
飞客3229008 发表于 2023-11-16 11:38
建行挚爱 农行精粹,够了,压力也小
你这个确实很够
佛山无影脚  钻石会员  2023-11-16 22:54:53  | 显示全部楼层
vinking 发表于 2023-11-16 16:09
铁公鸡是指哪个?
中信