发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡不用排队

7943 28
金卡不用排队
刚才在深圳机场排队检票登机,然后一个小姑娘过来要插队,我前面大姐让她去排队,小姑娘说金卡不用排队,然后前面两个大姐说谁不是金卡!有点意思!哈哈哈 金卡不用排队

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-21 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2023-11-14 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-11 13:53
深院梧桐雨2023-11-10 15:11
xinyekeqing2023-11-10 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-10 10:33:01  | 显示全部楼层
哈哈,这么巧,我也说过这句话。
上个月飞了厦航的 BKK-XMN 整个航班只有2位高卡会员,1个elite,1个elite plus(我)。 BKK值机柜台排满了长队,可能因为全经济舱机型,也没几个高卡会员的缘故,sky priority的队伍根本就没开,入口是用伸缩带直接封住的,全部人都在经济舱那里乌压压的排队。我直接从出口那里走进去,问sky priority在哪里,泰国地勤直接拿出一个名单list问是不是我,我一看,对就是我,然后,名单上只有2个人,所以我就知道整个航班就只有2个高卡。然后地勤就直接把我带过去经济舱队伍的最前面,明晃晃的插队了,嗯,我还拖着我爸妈3个人一起。 排队中的大妈不乐意了,喊了一句这人怎么不排队?我回头一看,大妈用愤怒的眼神望着我。 我也说了一句,金卡不用排队。
座位柜台直接给了第二排,上机后发现小矿,报纸,枕头,毛毯,全部都齐全了,真的受宠若惊啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2023-11-13 13:49
RS232  蓝钻会员  2023-11-10 10:42:45  | 显示全部楼层
深圳远机位的话,前舱、vip中p是独立的70号**口,金卡就不清楚了。
sunfley  白金会员  2023-11-10 12:53:06  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-10 10:42
深圳远机位的话,前舱、vip中p是独立的70号**口,金卡就不清楚了。
金卡及以上也是70登机口
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-10 13:57:59  | 显示全部楼层
哈哈哈,让我想起当年重庆mu,一堆人排队,一对大概50左右夫妇过来要插队,大喊我是公务舱,前面几个人说这都是优先人员。他们就想插我前面,我说我这公务舱还是个白金卡
weed  黑钻会员  2023-11-10 17:05:40  | 显示全部楼层
没啥意思😂
这情况之前在首都机场出现过,当时的口头禅是,我是白金卡,排队的说,谁不是白金卡😂
weed  黑钻会员  2023-11-10 17:09:51  | 显示全部楼层
我个人不会遇到这情况😂
因为从来不着急上飞机,都是没人了,里面也没在排队,再上去😂
因为经济舱第一排的话,早上了一堆人在你身边大小行李的过,很烦,也不方便,安全出口的话,也差不多类似情况,还要cc专门给你说一次注意事项!麻烦
公务舱的话,早晚都没啥区别!
再加上,坐的多了,你会发现,不太想多在机舱内停留
鲜花 (3朵) 鲜花榜
果冻仙2023-11-12 15:26
可鲁2023-11-12 01:40
今天几号?2023-11-10 18:47
philomia  钻石会员  2023-11-10 18:21:19  | 显示全部楼层
真巧 正好排在这俩大姐前面
niuaijing  蓝钻会员  2023-11-10 19:46:36  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-11-10 18:21
你们这缘分也不浅啊,第一眼以为您就是前面那位大姐
kevin小鱼  黑钻会员   楼主| 2023-11-10 20:46:19  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-11-10 18:21
这么巧吗
philomia  钻石会员  2023-11-10 21:08:28  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-11-10 20:46
这么巧吗
看ip
懒羊羊leo  白金会员  2023-11-11 00:41:03  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-11-10 17:09
我个人不会遇到这情况😂因为从来不着急上飞机,都是没人了,里面也没在排队,再上去😂因为经济舱第一排的话,早上了一堆人在你身边大小行李的过,很烦,也不方便,安全出口的话,也差不多类似情况,还要cc专门给你说一次注意事项!麻烦公务舱的话,早晚都没啥区别!再加上,坐的多了,你会发现,不太想多在机舱内停留
确实是 我现在连休息室都不想去了 算好时间卡点登机 只是有时候稍微跑两下😂
RickonZhang  蓝钻会员  2023-11-11 01:14:36  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-11-10 10:33
哈哈,这么巧,我也说过这句话。上个月飞了厦航的 BKK-XMN 整个航班只有2位高卡会员,1个elite,1个elite plus(我)。 BKK值机柜台排满了长队,可能因为全经济舱机型,也没几个高卡会员的缘故,sky priority的队伍根本就没开,入口是用伸缩带直接封住的,全部人都在经济舱那里乌压压的排队。我直接从出口那里走进去,问sky priority在哪里,泰国地勤直接拿出一个名单list问是不是我,我一看,对就是我,然后,名单上只有2个人,所以我就知道整个航班就只有2个高卡。然后地勤就直接把我带过去经济舱队伍的最前面,明晃晃的插队了,嗯,我还拖着我爸妈3个人一起。 排队中的大妈不乐意了,喊了一句这人怎么不排队?我回头一看,大妈用愤怒的眼神望着我。 我也说了一句,金卡不用排队。 座位柜台直接给了第二排,上机后发现小矿,报纸,枕头,毛毯,全部都齐全了,真的受宠若惊啊~
哈哈前几天重庆飞香港也是,没有公务,只有几个高卡,高卡柜台入口伸缩带也关着的,去了就开了哈哈
飞客1814397  黑钻会员  2023-11-12 00:38:49  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-11-10 10:33
哈哈,这么巧,我也说过这句话。上个月飞了厦航的 BKK-XMN 整个航班只有2位高卡会员,1个elite,1个elite plus(我)。 BKK值机柜台排满了长队,可能因为全经济舱机型,也没几个高卡会员的缘故,sky priority的队伍根本就没开,入口是用伸缩带直接封住的,全部人都在经济舱那里乌压压的排队。我直接从出口那里走进去,问sky priority在哪里,泰国地勤直接拿出一个名单list问是不是我,我一看,对就是我,然后,名单上只有2个人,所以我就知道整个航班就只有2个高卡。然后地勤就直接把我带过去经济舱队伍的最前面,明晃晃的插队了,嗯,我还拖着我爸妈3个人一起。 排队中的大妈不乐意了,喊了一句这人怎么不排队?我回头一看,大妈用愤怒的眼神望着我。 我也说了一句,金卡不用排队。 座位柜台直接给了第二排,上机后发现小矿,报纸,枕头,毛毯,全部都齐全了,真的受宠若惊啊~
还好不是肯尼亚的sky priority,不然还得扯皮
飞客1814397  黑钻会员  2023-11-12 00:40:08  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-11-10 13:57
哈哈哈,让我想起当年重庆mu,一堆人排队,一对大概50左右夫妇过来要插队,大喊我是公务舱,前面几个人说这都是优先人员。他们就想插我前面,我说我这公务舱还是个白金卡
当时的公务舱是不是大都白金卡?
可鲁  钻石会员  2023-11-12 01:40:52  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-11-10 17:09
我个人不会遇到这情况😂因为从来不着急上飞机,都是没人了,里面也没在排队,再上去😂因为经济舱第一排的话,早上了一堆人在你身边大小行李的过,很烦,也不方便,安全出口的话,也差不多类似情况,还要cc专门给你说一次注意事项!麻烦公务舱的话,早晚都没啥区别!再加上,坐的多了,你会发现,不太想多在机舱内停留
太认同了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-12 08:38:41  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-11-12 00:40
较多吧,但是当时不喊欢迎白金卡旅客
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-12 08:39:03  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-11-12 00:40
主要那会金银卡也是贼多的。